Психологи рассказали, как правильно выйти из френдзоны
Обществоhyser.com.ua10 ноября 2019

Психологи рассказали, как правильно выйти из френдзоны

Как стало известно, психологи рассказали, как можно выйти из френдзоны и построить крепкие и счастливые отношения.

Так, не редко парни или девушки попадают в так называемую френдзону, из которой выйти порой бывает очень сложно. Но это совершенно не значит, что на человеке стоит ставить сразу крест. Выход из ситуации есть. Главное - это правильно действовать и в некоторых ситуациях даже сохранять хладнокровие. Но для начала стоит понять, что такое френдзона? Это когда девушка воспринимает парня только как друга, а он, в свою очередь, испытывает к ней любовные переживания. Или наоборот. Чаще всего такая участь с френдзоной касается парней. Поэтому рассмотрим на примере, где девушка не воспринимает парня, как своего потенциального возлюбленного. В первую очередь стоит разобраться, что стало причинами такого поведения, которых может быть сразу несколько.

ей нужно иметь запасной вариант на случай, если герой ее романа так и не появится; ей нужны только твои советы о поведении мужчин; удобно иметь под рукой мужика, который и закоротившую розетку починит, и протекающий душ разберет; у нее уже есть "кавалер сердца", но друг нужен, чтобы отвлечься; материальная выгода - не стоит отрицать. При этом нужно быть точно уверенным, что парень находится именно в такой зоне. Это легко проверить по наличию таких фраз как "Ты мне как брат", "Мне бы такого парня, как ты" или "Мне так помогает общение с тобой". Что делать в таком случае? Действовать! Для начала стоит полностью изменить себя и откинуть в сторону нерешительность. Можно сделать сюрприз, например, пригласив девушку в ресторан или кино. Подарить цветы также будет не лишним, но главное помнить, что решительность должна быть в каждом поступке. Далее можно дать понять, что мир на ней не сошелся и могут быть и другие дела. Тогда есть шанс, что она заинтересуется и подстроит свои планы под парня. Отношения должны быть комфортными и наполненными. Не нужно ни себя, ни ее в чем-то ущемлять. Также можно попробовать ненавязчиво перейти к более тактильному общению. К примеру, поправить ее прядь волос, застегнуть замок на платье, но при этом проявлять романтику.

И последний совет, что девушки не всегда понимают намеков, проще сказать прямым текстом, тогда все станет на свои места.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
гость
Почему нет бравурных коментов от еленов,роджеров и иже с ними? Да все просто-не дали команду сявкам.Не решили их хозяйва как тут поносить.Правда елен? или что то не так?
Друг
Судя по фото число идиотов увеличивается.
русский пропагандон
да подожди еще не вечер -до выборов, а там посмотрим..Смеётся тот. и хорошо смеется тот, кто последний
Весёлый Роджер
Як тоби мавпёнок тыркнуло, писли смокчевания члена Бандеры! В каком ты экстазе, лучше чем от экстази. Ну ты поскачи, поскачи - тебе полегчает....
Весёлый Роджер
Привет "е". А шо нима тут Шмули_Елены? Такая важная тема про его коханю Амэрыку, а он раз и слинял, эта "пЫдарасина хуесосная и жопадающая вафлеглотина, не знающая ничего, сидит в своём свинарнике и не отсвечивает,гнида". А может в Америке ужо ежей стали жрать, чи Теслу з картону гнать? Чи пожары голографией у Холивуде снимать? А ведь осталось 9 дней и звезда его мечте!!!
Весёлый Роджер
Гы-Гы - долбоЭб портяночный, жертва поноса, дуповысерышь... Ну не умеешь ..., ну не мучай ...! Прапор херов, кирзовый, в блогеры он полез!
Весёлый Роджер
Ну что сказать - Не уставай, Давай, дерзай, жги сердцем пламенным металл...