Обществоlenta.ua20 окт.

ПСИХОЛОГИ ВЫЯСНИЛИ, КАК ОЖИВИТЬ ЧУВСТВА

Специалисты провели исследования и выяснили, почему между партнерами, особенно когда они становятся семьей, остывают чувства.

Совет 1) вспомните все. Этот способ является самым простым способом вернуть былые чувства. Постарайтесь пробудить воспоминания и ощущения, которые были в тот момент, когда вы только познакомились. То, что вы чувствовали в тогда, когда вас впервые взяли за руку или пригласил на свидание, все это является своеобразным психологическим «якорем». Также помогут мелодии, которые нравились вам обоим, парки или кафе, которые вы вместе любили посещать или где проходили ваши первые свидания. Воскрешать все не обязательно, просто постарайтесь вместе вспомнить то, чего вам обоим не хватает. Совет 2) полностью принимайте друг друга. Все мы далеко не идеальны, а потому нужно принимать друг друга со всеми недостатками и раздражающими привычками. Минусы есть у всех, но изначально они незаметны, так как нас ослепляет влюбленность. Но со временем повседневность открывает нам глаза, а милые особенности превращаются в ежедневные кошмары. Как с этим бороться? В первую очередь, нужно говорить об этом. Обижать партнера не нужно, нужно объяснить, что цените его, но есть что-то, что можно изменить к лучшему. Нужно постараться найти компромисс и решать подобные проблемы без скандалов и лишних эмоций. Совет 3) создайте новое и соскучьтесь друг по другу. Воспоминаний о прошлом может оказаться мало. Будни и быт отнимают много сил, а чувства вновь тускнеют. Но можно для вашей пары придумать и какие-то новые традиции. Если на выходных вы просто сидите дома и смотрите фильм, то это, скорее всего, не воскресит страсть. Часто помогает опыт расставаний. Не одиночество, а ожидание встречи или телефонного звонка после даже непродолжительной разлуки, часто помогает нам осознать, что нам действительно не хватает человека. Старайтесь хотя бы на несколько дней забыть про интернет и кучу гаджетов, которые создают иллюзию полноценного общения и присутствия. Тогда вы по-настоящему сможете соскучиться и понять, что вам действительно есть что сказать друг другу. И помните, что даже спустя много лет семья — это не окаменелость, а процесс, который требует постоянного творческого управления. И крепкие брачные узы требуют ума не меньше, чем чувств, а настойчивость и терпение в корне может исправить даже самую запущенную ситуацию.

💬 Последние комментарии
кипчак
О демократии по-американски, почти все последние передачи Владимира Соловьева. Никто до сих пор не понимает при таких выборах в западном мире, что это такое, а тут еще навязывают жизнь по новым правилам, неизвестно кем придуманным и не сочетающимся ни каким боком с тысячелетнией историей христианства и любых других религий. Особенно интересна в этом плане последняя передача "Вечер с Соловьевым" (или одна из последних), где С.Михеев разносит в пух и прах все "ценности" Запада.
кипчак
Диагноз Медведчука единственно правильный. Когд слышу как "патриоты" расхваливают достижения украинской армии, то даже верю в это (все познается в сравнении), но когда слышу аргументы российских пропагандистов, то логики в их заявлениях, не то что больше, они просто множат на нуль все бравурные заявления украинских деятелей. Во-первых, чтобы победить, Москве не нужно даже переходить границу - есть оружие способное уничтожить все необхоимые цели на расстоянии, во-вторых, полный дебилизм сосредотчивать все силы на участке ЛДНР, гораздо разумнее нападать там, где украинской армии катма(зеро), в-третьих, даже, когда Россия астойчиво твердит, что нападать ей нет смысла (своей территории и проблем хватает), ее обложили всевозможными санкциями и терроризируют по команде США все, кому не лень, то какая истерика начнется после нападения (может это и главная причина, что до сих пор не идут навстречу пожеланиям жителей Донбасса и ждут, когда же наконец , у ведомых Западом украинских властей сдадут нервы или их таки заставят пойти в наступление),в-четвертых, Москве нет нужды отвлекать от внутренних проблем свое население(в отличие от украинских властей), там все проблемы озвучены и кое-какие пути их решения намечены и реализуются (только отрезанные от реальных новостей украинцы могут жить думкой о беспросветном житье-бытье соседей, в-пятых, с помощью газовой трубы Москва ищет себе партнеров и тут я вижу главный страх и ужас США и последствия страха - война с Северным потоком со всем вытекающим пропагандистскими феерверкми. Северный поток может настолько укрепить экономику Германии, что она останется на долгие годы единственным гегемоном Западной Европы и диктовать всем, низведенным до аграрных государств европейцам, свои условия.США конкуренты не нужны. Может не Россия так страшна США, а конкурент в виде процветающей Германии, продолжающаяся потеря влияния в мире? Об этом не скажешь вслух союзнику, зато можно всех нацелить на выдуманного несуществующего врага, который мечтает только об одном, чтобы его оставили в покое и дали заниматься своими делами. Можно и дальше обосновывать нелогичность обвинений Москвы в агрессивности, но одни и так это понимают, а у других отсутствует логическое мышление, а потому никакие аргументы, кроме тупой пропаганды, ими не воспринимаются.
Прохожий
Иелустон вам в помощь, пока ещё США!
I am
Для Украины - finita la comedia
Елена
А кто говорила что Америка с нами?
кипчак
После таких заявлений, скорее всего, говорить будет не с кем. Говори Дж сам с собой, красиво получается.
кипчак
Самое страшкое для Ахметова это то, чо у него появился такой почитатель и пропагандист, как Дима Гордон., заявивший, чо все окружение президента не имеет и 10% мозгов Ахметова. Свяьи с Димой плохая примета, кого он облизывает сегодня, завтра получют от него нож в спину и наборот. Р.Ахметов был и при Партии Регионов первым чловеком, но тогда Дима его не расхваливал, т.е. тогда он разваливал такую перспективную и единственно врную силу, скакал на майдане и воспевал майдан, а теперь проклял майдан, заявил, что майданы - путь к разрухе и нищете и стране нужен Ахметов? Более двуликуго Януса(в нынешнем понимании.Более ему подходит анус) еще поискать. Под прикрытием известных и действительно заслужавающих уважения людей , приглашает на интервью такое дерьмо, что невольно напрашивается ассоцияация доктора Комаровского, который сравнил Гордона с лаборанткой, которая всю жизнь копается в дерьме, проводя анализы.