Психолог рассказал, как легко отказаться от алкоголя
Обществоchangeua.com15 июня 2021

Психолог рассказал, как легко отказаться от алкоголя

Далеко не все люди могут справиться с желанием выпить. Действенный метод борьбы с тягой к спиртному озвучили психологи. Врачи делают акцент на важности отслеживания тех мыслей, которые посещают человека перед появлением желания выпить, и их анализе, передает newsyou.info.

Психологи разъяснили, что когда речь идет о зависимости от алкоголя дело неизменно заключается в замещении различных эмоциональных импульсов, потребностей. Тех, которые в действительности у человека есть, но по каким-то причинам им не реализованы.

Специалисты советуют отследить тот момент, когда возникает подобное желание, и задать себе простой вопрос: «Чего мне хочется на самом деле?». Возможно, в сущности, за этим стоит желание нежности, понимания, ласки, некоего телесного контакта.

Ценность такого анализа заключается в том, что если человек будет понимать свои реальные желания и не подменять их, то алкогольная зависимость у него не появится.

Также психологи добавили, что небольшое количество алкоголя на предстоящих праздниках не способно развить зависимость. Однако стоит помнить об организме, в целом, и чересчур не нагружать его.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
А у долбоЭбов прапоров, на ящиках тушёнки плесень растёт! Ы шо? А в Антарктиде пингвины литают та на мове спивают! Ы шо?
Весёлый Роджер
Ну по поводу высокой травы не знаю, не видел - хотя что вы считаете высокой? И по поводу гадюки -туда же. Вообще-то там есть легенда, что Святой апостол Павел, в 0060 году н.э. потерпев кораблекрушении у её берегов, доплыл до берега и был там укушен змей. Он проклял там всех ядовитых змей, с тех пор они там все НЕ ядовитые. Вроде их там 4 вида - короче, я ни одну не встречал. Может вы на Гозо были? или на Комино? Каменные пляжи это на севере и на ю-востоке. Как я понял до Золотого пляжа и до Голубой лагуны на Комино - где построен городок для съемок Вестерна вы не доехали. В этой лагуне снималось много фильмов: Граф Монте Кристо, Трой и др. см в поиске. А вот изв. фильм "Голубая лагуна" не там.
111
Не, думаю, что одного перехода на латиницу - мало. Нужно ещё чтобы читать и писать наоборот: справа налево:!)) Ukars iniarku! Mayoreh Alars!
Новый мировой порядок
В общем, все сводится к сворачиванию конкуренции, упразднению государст и постепенному сокращению населения.
е
Ха, ты хоть ОДИН пруф предоставила к своему постоянному словесному поноса??? Нет? А че тогда требуешь... Как ты к людям, так и к тебе...раз до такого недоумка не доходит, то это твои проблемы..кушай не обляпайся...
Луна-2
А ему интересно просто по -человечески посмотреть, что же будет с Украинскими патриотами,КУДА ЖЕ ОНИ ?побегут? Или все вымрут как динозавры в зимнее время?патриоты- це наше усе!!!
Дохтур
Понос лечить надо, само не пройдёт.