Психолог рассказала о последствиях длительного отсутствия отпуска
Обществоnewsyou.info28 мая 2021

Психолог рассказала о последствиях длительного отсутствия отпуска

Психолог Надежда Акимова рассказала, что продолжительное отсутствие отпуска люди могут переносить по-разному. Эксперт отметила, что для кого-то работа без отдыха может быть опасна, а кому-то наоборот полезна.

Акимова сообщила, что существуют люди, которые специально отдают предпочтение работе. Зачастую в данном случае человек планирует накопить деньги на хороший отдых или хочет провести совместный отпуск с семьёй либо поскорее погасить все долги. Их настроение и отношение к работе особо не меняется.

«Также есть люди, работающие без отпуска, поскольку необходимые им даты заняты, они не хотят брать отпуск либо считаю, что лишь руководитель должен определять их время на отдых. Данная категория сложнее переносит рабочие будни без возможности сменить обстановку. Их рабочие дни напоминают «день сурка»: настроение постоянно меняется, возникают раздражительность, стресс», — сообщила психолог. Она рекомендует при наличии большой загруженности и занятости, когда у человека работа стоит на первом месте и на отдых времени практически не остаётся, брать раз в месяц отдых на неделю. «Необходимо ориентироваться на собственное самочувствие. Если наблюдается усталость, раздражительность, работа перестала приносить удовольствие, то лучше сделать перерыв и отдохнуть», — подытожила Акимова.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Крашенная блондинка
А настоящие славяне, согласно древнейшему свидетельству жида Прокопиуса, не были нацистами.
Крашеная блондинка
Так просто напиши, что ты нацист и не мучай жопу. А в свете передовой науки выясняется, что нацисты происходят не только из-за Урала, но и от монголоидов, да еще и недавно. Так что, нацисты сосали, сосут и всегда сосать будут.
Игбун Хохлов
Не получится. Венгры живут на так называемой "украине" с 9 века. "898 В год 6406. Шли угры мимо Киева горою, которая прозывается теперь Угорской, пришли к Днепру и стали вежами: ходили они так же, как теперь половцы. И, придя с востока, устремились через великие горы, которые прозвались Угорскими горами, и стали воевать с жившими там волохами и славянами. Сидели ведь тут прежде славяне, а затем Славянскую землю захватили волохи. А после угры прогнали волохов, унаследовали ту землю и поселились со славянами, покорив их себе; и с тех пор прозвалась земля Угорской. " А правил в Киеве с 882 года русский князь Олег. Значит надо, русских сначала коренным народом признавать. И в Крыму русские были раньше татар. Вот хохлоту - дикое племя, пришедшее на славянские земли из очень средней Азии, должно покинуть эту территорию. Тогда все придет в порядок.
Елена
У природы нет плохой погоды, каждая природа благодать, ну а козлоослик, козлоослик,он то он на Мальте просто плять,хе
Весёлый Роджер
Ну шо Шмуля - тварина брехливая, НИМА дождей? Как там с вакциной от панов и покращеннями писли майдана? Также как с потопами? Скачи выше пердун свинорылый!
Весёлый Роджер
«Елена -23 апреля 2019 - Всё таки Украина социальное государство,а не какая-то африканская страна,....А в Маскве последних ёжиков доедают,скоро и подкущевых выползней не останется, ..» «Елена - 23 апреля 2019 - Зелинский умный, а Коломойский гениальный, а Пётр Алексеевич целеустремленный, …»
Весёлый Роджер
Мудак ты Шмуля и есть МУДАК!