Психологи назвали найчастіші причини сварок у молодят
Общество24tv.ua18 февраля 2020

Психологи назвали найчастіші причини сварок у молодят

Американські психологи змогли виділити основні теми, які викликають суперечки у людей, що недавно вступили в шлюб. З'ясувалося, що найчастіша причина сварок серед молодят – звинувачення в нестачі уваги від другої половинки.

Загалом, опитування дозволило вченим виділити шість тем суперечок. "Розуміння головних причин розбіжностей у відносинах допоможе парам усунути суперечності, попередивши можливі конфліктні ситуації", – наголосила дослідниця Гільєрме Лопес.

Як проходило дослідження? Для початку вчені запропонували студентам назвати теми, які, на їхню думку, можуть викликати суперечки і сварки між молодятами. З них відібрали близько 80 варіантів. Потім проводилися детальні опитування пар, які повинні були вибирати тему, про яку вони сперечалися найбільше протягом останнього року.

Найчастіші причини сварок. З’ясувалося, що найпоширенішою серед причин сварок є звинувачення в нестачі уваги від другої половинки. Потім йшли різні проблеми і непорозуміння в сексуальному житті, сімейних і особистих фінансах, питаннях контролю ("хто головний"), а також виконання домашніх справ.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Весёлый Роджер
    19 февраля 2020
    Это всё фигня! В Украине, после майдана, как рабочие (оставшихся не распиленными ещё в 1991-2019годах, пиндосными братанами) шахт, заводов и фабрик, попросили повысить и им зарплаты, как повысил себе уголовники из Рады и эбнутый со справкой ПаЛубий. Но быдло только мычит. Ставленники Порошенко Пятрухи чувствуют себя на высоте!!! *** А вот всяким свидомым тварям тут на форуме, лучше сидеть и не вякать, в стране победивших рагуль и полного отсутствия законов. Где прокуроров назначают пиндосы и стрелять опять же заставляют они, правда что да, то да, нЫ безкоштовно, хиба щирые золдаты - ны сепары у ватниках, вони же идут за ридну неньку мародёрничать и улучшать своё финансовое положение тай иметь писли скидки на проезд и оплату ЖКХ, ну як тут пишет пропахандон Шмуля, ЛОВЯТ МОМЕНТ, А НЕ СИДЯТ НА ПЕЧИ, а идут убивать и грабить – бо гроши ны пахнуть! Сало уронили! Хероям мало!
    Ответить
💬 Последние комментарии
валя
я плакала. мне вас жаль
УКРЫ СДАВАЙТЕСЬ В ПЛЕН
ПОСТРОИТЬ ВСЕХ 139 ПРЕСТУПНИКОВ, И СТРОЕМ СДАТЬ В ПЛЕН ДОНБАССУ. ТАМ ИХ ПОДЛЕЧАТ, ПОДКОРМЯТ, А ПОТОМ ОБМЕНЯТЬ!
Zp
Депрессивные области Западной Украины тяжким грузом висят на остальной Украине,вынужденной уже 80 лет содержать их путем постоянных дотаций. При этом националисты тех областей проклинают Сталина,присоединившего их к УССР и Молдавии. Выход один: денонсировать позорный Пакт Молотова-Риббентропа,после чего вернуться в границы 1939 года. Покойный Вячеслав Черновил требовал федеративного устройства Украины,несмотря на то,что его однопартийцы возражали против этого,заявляя,что дотации лучше любой федерации. Не исключено,что это обстоятельство явилось причиной до сих пор не расследованного покушения на него. Вечная ему память.
СЛАВА ТОМУ ЧТО НЕ ТОНЕТ
Украинська спильнота: Я ЕГО СЛЕПИЛА ИЗ ТОГО ЧТО БЫЛО А ПОТОМ ЧТО ВСПЛЫЛО ТО И ПОЛЮБИЛА!
Елена
Мы Николай II повелеваем,ха.,о себе во множественном вас числе говрите?ха.,не трепло.
Елена
Твоё первое признание в первой строке твоего прошлого комментария о себе любимом.ха.
Весёлый Роджер
Шизофрения с манией величия – НЕ ИЗЛЕЧИМА!!! *** «я пишу вам правду,а значит я права,а ты ничтожество» *** "Елена - ...А в Маскве последних ёжиков доедают,скоро и подкущевых выползней не останется," и ОПЯТЬ ТЫ ПРАВ! Ну и шизоидный же ты мудак в кружевных труселях!