Психологи объяснили, как стать увереннее в себе
Обществоchangeua.com04 января 2021

Психологи объяснили, как стать увереннее в себе

Неуверенность во многом мешает человеку жить полной и счастливой жизнью: не дает реализоваться в карьере, держит рядом с ненужными людьми и заставляет довольствоваться малым, сообщает Happy News.

Полноценно избавиться от этого недостатка можно при помощи психолога, однако начать следует с малого:

  1. Перестаньте ругать себя. От того, как вы относитесь к себе, во многом зависит и ваша самооценка. Перестаньте быть к себе слишком строгими.
  2. Не думайте о посторонних. Не стоит постоянно задаваться вопросом: “А что же думают окружающие?”. Живите для себя и своего счастья, а не для того, чтобы понравиться другим людям.
  3. Помните о том, что не совершает ошибок только тот, кто стоит на одном месте.
  4. Освойте действенную методику по борьбе со стрессом и научитесь расслабляться в нужный момент.
  5. Не завидуйте тем, кто, на ваш взгляд, добился большего: не факт, что вы были в равных условиях.
Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Америка вернулась и она готова вести за собой остальной мир,золотые слова.
КАКАЯ БОЛЬ
В Куеве навальнятам наваляли пиз.юлей. Расчитывали на поддержку от украинских нацистов, но навальнятам наваляли по полной. Валяли по асфальту.
КАКАЯ БОЛЬ
В Куеве навальнятам наваляли пиз.юлей.
е
ага .... еще расскажи про вояк встречавших Петю..и на вояках тех шеврон дивизии "Мертвая голова", напомнить чья это дивизия?
е
а... так ее работа озвучивать ТУПЫХ?? покажи ка на глобусе Украины море у границ Беларуси...
е
это ж до тебя не доходит, это ж ты у нас тупая дура (сама призналась))), это ж для тебя счастье когда за тебя дяди из америки решают когда тебе спать, а когда срать.... это ж для тебя великое достижение когда кредиты дают за развал производства и обнищание народа...это ж ты за халяву удавишься..
Весёлый Роджер
ОЙ да шо ты? Ты об этом пьяному ёжику в лесу на ухо покизди! А кого спимали в форме СС-Щирая голова, зигующих на факельном шествии у Куеве? Шо опять нЫкого? Закон е, а фашистов ныма, ось таки вот дела!