Обществоlenta.ua29 окт.

ПСИХОЛОГИ ОБЪЯСНИЛИ, ПОЧЕМУ ЛЮДЯМ НРАВЯТСЯ ФИЛЬМЫ УЖАСОВ

nk_hauz/-mkjsbtwo1jtyigz_isp.jpg

Есть две категории людей, которые предпочитают такой жанр кино.

Причина любви  к фильмам ужасов заключается в том, что страх можно взять под контроль, если человек смотрит киноленту. Например, просто переключить канал или выйти из зрительного зала. 

Есть две категории людей, которые предпочитают такие фильмы. Это люди, которые любят психологические триллеры, а также те, кто выбирает кино из-за «расчлененки».  

Известно, что во время просмотра подобных фильмов, у человека учащается пульс, поднимается давление, а также усиливается работа надпочечников.   Просмотр хорроров сталкивает человека с его страхом смерти. Эта тематика обостряет у зрителя чувство важности своей жизни. 

Однако, если у человека во время просмотра появляется удовольствие, когда он видит сцены насилия, кадры с кровью или «расчлененку», то это тревожный сигнал. 

💬 Последние комментарии
е
Елена, как же так? твоя типа развитая Америка готова ПОКУПАТЬ российское?)))
е
про алкоголь и морячков под мостами, которых ТЫ тут регулярно упоминаешь напомнить?
е
в крупных городах не отключают..пока, а в Херсонской области уже губернатор рапортует что больницы РЕГУЛЯРНО сидят на генераторах.. так КТО тут брешет?
Елена
Роджер о родном,о сраках,у него две страсти, деньги и сраки,хе.
Елена
Ничего не отвечают ,не надо Луночке брехать,то наверное просто ремонт,у на чо то не отключают,в крайнем случае пока,а потом будем смотреть.Роджер козёл.
е
т.е. ссышь)))
Пектолванъ Мінусъ
Как дичайше надоели ваши личные разборки с этой "Еленой (?), или кто там она или он. В натуре....выглядит криво - вечно друг друга х*есосите, отвлекая от смысла комментариев. Уйдите с ней ( или в ним ) в личный чат и меряйтесь писюнами, или толщиной геморройных шишек, что вам там покоя не даёт ?? По теме есть что сказать ? Если нет ничего - подотритесь из комментариев оба вместе , задрали уже своей провинциальной руганиной. Как два колгоспныка на базаре в Жашкове, ей богу.