Обществоlenta.uaOct 29

ПСИХОЛОГИ ОБЪЯСНИЛИ, ПОЧЕМУ ЛЮДЯМ НРАВЯТСЯ ФИЛЬМЫ УЖАСОВ

nk_hauz/-mkjsbtwo1jtyigz_isp.jpg

Есть две категории людей, которые предпочитают такой жанр кино.

Причина любви  к фильмам ужасов заключается в том, что страх можно взять под контроль, если человек смотрит киноленту. Например, просто переключить канал или выйти из зрительного зала. 

Есть две категории людей, которые предпочитают такие фильмы. Это люди, которые любят психологические триллеры, а также те, кто выбирает кино из-за «расчлененки».  

Известно, что во время просмотра подобных фильмов, у человека учащается пульс, поднимается давление, а также усиливается работа надпочечников.   Просмотр хорроров сталкивает человека с его страхом смерти. Эта тематика обостряет у зрителя чувство важности своей жизни. 

Однако, если у человека во время просмотра появляется удовольствие, когда он видит сцены насилия, кадры с кровью или «расчлененку», то это тревожный сигнал. 

💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Хохлопидар, они нарушили государственную границу. Пограничники приказали им сдаться, а они убегать начали. Абсолютно законные и правильные действия по задержанию. Так с нарушителями поступают во всем мире. Чего тебе, быдло, не понятно?
Каменяр
ЗА ЧТО УБИЛИ ЛЮДЕЙ? ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ИСПУГАЛСЯ И УБЕГАЕТ - ТО ЕГО ДОЛЖНЫ РАССТРЕЛЯТЬ??? по какому закону? ДЕТИ ЧАСТО ПУГАЮТСЯ И УБЕГАЮТ К МАМЕ, ПРЯЧУТСЯ ЗА МАМУ. ИХ ЧТО, НАДО ВСЕХ РАССТРЕЛИВАТЬ?
е
Сказал тот для кого телевизор истинна в первой инстанции....диванный воин, блин...
е
Вот и ответ...пока информацию получаешь из телевизора, а не от общения с реальными людьми толку от тебя не будет...
е
Ага, те самые тысячи которых даже ОБСЕ не нашло, хотя очень старалось... А про оружие поставляемые из-за рубежа тебе бы промолчать..одни джавелины и снайперские винтовки чего стоят...
е
Ты вопроса не понял? Тебя о чем спросили? А ты что написал???
е
А это вопрос к украинским властям почему они данный вопрос игнорировали... Спроси Ющенко, для него ведь Голодомор и пчелы были важнее данного вопроса....
Авторские статьи