Обществоcursorinfo.co.ilJul 18

Психологи рассказали, как наши мысли влияют на эмоции

nk_hauz/-meqxqerq-kfkneo6hfr.jpg

Думать позитивно! — простой рецепт счастья.

Ученые выяснили, что если вы думаете положительно, то это выражается в счастье и хорошем настроении.

Об этом сообщает Focus.de.

С другой стороны, если вас преследуют негативные мысли, вам также придется иметь дело с негативными чувствами. Конечно, вы бы просто пошли первым путем и сосредоточили свои мысли на позитиве. К сожалению, на практике это работает не так просто.

Потому, если вы стремитесь к полноценной и счастливой жизни, вы должны иметь положительный настрой с самого начала. Сделав всего несколько шагов, вы тоже сможете увидеть, что стакан наполовину полон, а не наполовину пуст.

Возьмите ответственность в свои руки: если вы хотите научиться сохранять позитивный настрой в долгосрочной перспективе, вы должны начать осознавать ответственность за себя.

Избегайте негативного окружения: легче сказать, чем сделать, если вы постоянно окружены негативными перспективами. Так что, если ваше окружение благоприятствует такому образу мыслей, вам следует изменить это как можно скорее. Стресс со стороны начальника, плохое настроение ваших одиноких друзей или постоянное давление со стороны семьи также сильно влияют на ваши мысли и, следовательно, чувства. Так что, если вы хотите быть счастливыми, проводите свое драгоценное время только с теми людьми, которые излучают эту радость и делятся ею с вами.

Медитация и расслабление: если вас постоянно мучает плохое настроение, и вы просто не можете выключить этот депрессивный настрой, то вам следует попробовать медитацию. Это не только поможет сосредоточиться и сконцентрироваться на важных вещах, но и в то же время поможет вам полностью расслабиться. Затем прогулка на свежем воздухе, и вам будет легче систематизировать свои мысли и вычеркнуть негативные.

💬 Последние комментарии
Антиелена
Послушай маладая и умственно некрасивая ТП! Тебе уже сколько предлагали вариантов? Там тебя очень ждут! Повторяю: 1. на кулубнику у Поляндию; 2. Под гейропейский мост; 3. Модные клининговые компании; 4. Housekeeper. А больше, судя по твоим высерам, ты ни чего и не умеешь!
Не понял
Если реально сблизить власть с изберателем, то власть получит психическое расстройство. Если избератель получит власть с нужным ему качеством, то борьбу с властью можно будет прекратить. Если же власть хочет сохранить свое здоровье, то нужно прекратить игру во власть. И tertium, здесь, non datur.
Гость
Скорее всего Украина быстро проиграет в Гааге, по простой причине - беззаконие в Украине, будет много вопросов именно Украине, а не Россия.
Кот
Пусть покоится с миром,но,видимо собак он любил больше,чем людей!!!
е
..брехливая
Не понял
Очевидно, что власть тоже боится эффективных политических решений. Вот эта психическая особенность и может сблизить власть с изберателем.
Не понял
Украинцы не любят власть. Если действующую власть зарезать, то появится новая. Возможно, более сообразительная. Но это далеко не факт.
Авторские статьи