Психологи рассказали, за какие поступки нельзя ругать или наказывать детей
Обществоcursorinfo.co.il28 июня 2021

Психологи рассказали, за какие поступки нельзя ругать или наказывать детей

Прежде чем ругать ребенка, родители должны подумать, все ли правильно они сделали сами.

Не стоит отчитывать или наказывать за то, что ребенок испортил вещи, потому что упал или в силу других не зависящих от него обстоятельств, пишет belnovosti.by.

Поверьте, он тоже не хотел портить вещь, поэтому ругать его бесполезно.

Когда у ребенка есть пробелы в знаниях, то многие поддаются соблазну прочитать лекцию о важности образования. Однако дело может быть не в том, что дети не хотят учиться: есть еще немало факторов.

Например, ребенок отстал по программе, а теперь ничего не понимает или же не нашел общего языка с учителями и одноклассниками.

Если дети ведут себя эмоционально, то строгий подход тоже не сработает так, как хочется. Испытывать чувства — это нормально. Со временем он научится контролировать свой темперамент.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Вова Пу
Это оптимистичный сценарий. А по пессимистичному сценарию Серя Макогон вообще останется без газа. Чтобы не болтал лишнего.
гость
Ох...ные долбоебы, б...дь. Как сказал бы Лавров. Добавить больше нечего. Все другие проблемы этого недогосударства уже решены.
ке
например?
ке
УРА!!! давайте сразу Английский!! УРА = даёшь гос язом английский!!!
гость
да не, всё ещё проще чем неофициальная спецоперации "Крокодил в Шоколаде" (внезапно проведенная в Киеве агенством DEA, - drug enforcement administration, по борьбе с чисто киевскими наркотиками) - просто окончательно закончились типа учения Нато в Украине. Всего-то, с подведением итогов и разбором полётов так сказать. А так как целью учений было заявлено "подавления восстания виртуальной квазиреспублики в Украине", то Украина (а там приняло участие порядка 30ти стран и кучи смотрящих делегаций) - как обычно, приняла это на свой счёт. И как говорится с честью (почти как у Авакова только шырше) исполнило поставленную задачу - как там было ... "все возложенные задачи выполнены в полном объеме". Воооот, в полном объёме, выполнило и перевыполнило, в лучших традициях брежневизма-кравчукизма - руководство вооружёнными силами, нацгвардейскими и развед.контрразвед. органами было отправлено за борт. Молодцы, так держать! надо почаще их проводить, а не раз в год. В общем всё просто - бабки, тупо бабки и нецелевое их использование. И это правильно, а то будет у них, как в том детском анекдоте. Гена спрашивает - Чебурашка!, там пришла посылка с десятью шоколадками, где она? - Ну, я поделил каждому по девять штук и свою порцию уже съел, твоя часть лежит в холодильнике.
Про
Там у байдена сонный джо
Луна-2
Сударь у них -одна проблема - подальше от России...Вот и стараются .Но.."что они не делают,-не идут дела"