Обществоagroportal.ua6 янв.

Пункты приема новогодних елок открыли в Киеве и Одессе

nk_hauz/-mqm_zhfwam-bwspkptb.jpg

КП «Киевзеленстрой» с 1 января 2020 г. открыло 15 пунктов приема новогодних деревьев.

Как говорится в сообщении КП, 10 пунктов откроются на территориях производственных баз районных подразделения предприятия и 5 — на территориях усадеб лесничеств КП «Дарницкое ЛПХ». 

«Пункты утилизации созданы для того, чтобы деревья принесли пользу и после праздников. Их измельчают на щепу, чтобы потом использовать для мульчирования лунок деревьев и кустов, что позволит защитить почву от пересыхания и перегрева», — отмечают комунальщики.

Пункты приема елок (полный список по ссылке) будут работать до 1 февраля с 07:00 до 22:00. 

В то же время, власти Одессы решили в 2020 г. провести акцию «обменяй елку на конфету», которая имела большой успех среди одесситов в прошлом году, пишет Odessa.online.

Первые новогодние деревья на пункты начали приносить 3 января. В целом желающих пока не так много. Коммунальщики говорят, что ажиотаж начнется после 10 января. В случае перегруженности пунктов приема елок и сосен их будут вывозить на базу «Горзелентреста», а также отдавать в зоопарк.

Акция «обменяй елку на конфету» продлится до 1 февраля.

💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Путин не брехун. Брехун Зеля. А Путин грамотный политик. Он не врет, он говорит правду, но только ту, которую выгодно говорить. Говоря об одном народе, он подразумевает не хохлочуркобыдлостадо, а некоторую часть (славянскую) населения укрАины.
Елена
Я бы у Роджера отсосала за бесплатно в хорошем качестве как спонсор, но только у него на мой беззубый рот не встанет
Луна -2
И добавлю .Русские пришли с северо -запада -основали Новгород , а потом уже и Киев....Киевская Русь ...-потом продвинулись на Восток - основали Москву.... А НЕ С ВОСТОКА..НА ЗАПАДА ...КАК ТЫ ЗДЕСЬ ПЫТАЕШЬСЯ ДОКАЗАТЬ .
Луна -2
Русские не чурки -учи историю , дорогуша Русские как раз выходцы из славян.В те давние времена не было такой народности -украинцы- а были славяне - вот из них вышли русские ...
е
так это ж ТЫ уравняла реальный бой с обстрелом ПУСТОГО острова.. ТЫ! так что учи САМА, дура тупая..
е
одно другое не исключает
Игбун Хохлов
Конечно, ты не справочное бюро. Ты быдло. Тупое хохлатое шароварное быдло. Чурка, переебанная чурками. украинец, одним словом.