Путешественники выбрали 15 лучших направлений на 2020 год
Обществоcharter97.org03 марта 2020

Путешественники выбрали 15 лучших направлений на 2020 год

Ресурс European Best Destination опубликовал список лучших европейских стран для путешествий в 2020-м, пишет 34travel.me.

В голосовании приняли участие около 600 тысяч туристов. Они признали лучшим французский Кольмар – мировую столицу винного туризма. Следом идут «динамичный музей под открытым небом» Афины и «максимально модный, чем когда-либо» Тбилиси.

Весь рейтинг выглядит так:

1. Кольмар, Франция

2. Афины, Греция

3. Тбилиси, Грузия

4. Вена, Австрия

5. Кашкайш, Португалия

6. Сибиу, Румыния

7. Намюр, Бельгия

8. Риека, Хорватия

9. Париж, Франция

10. Быдгощ, Польша

11. Рим, Италия

12. Хевиз, Венгрия

13. Корк, Ирландия

14. Рошфорт, Франция

15. Менорка, Испания

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Броунджер
Мода не просто на швабр,но ещё и размалёванных тату.
хватит раздувать бредни
Может хватит уже нести всеобщий бред? Какие такие катастрофические последствия? Несколько тысяч пенсов самоликвидировались и все, это естественный отбор, природа сама себя очищает, Китай уже снал карантин. Так ли уж страшен черт как его малюют пропагандонские писаи?
ахахах
Они еще только мечтают, а ты уже ОБОСРАЛСЯ !!!))))
георгий
РОССИЯ НЕ ДОЛЖНА И НЕ ОБЯЗАНА ОКАЗЫВАТЬ ПОМОЩ ФАШИСТСКОЙ- АМЕРИКАНСКОЙ УКРАИНЕ . ПОМОЩЬ ВОЗМОЖНО БУДЕТ РАССМАТРИВАТЬ ПОСЛЕ УНИЧТОЖЕНИЯ ВСЕЙ НЕЧИСТИ В УКРАИНЕ .
георгий
АМЕРИКАНО - ЕВРОПЕЙСКАЯ - ФАШИСТСКАЯ - БАНДЕРОВСКАЯ МРАЗЬ ЗУБКИ И ШЕТИНУ РЕШИЛА ПОКАЗАТЬ , ПОВЫЛАЗИЛА ИЗ СХРОНОВ . ДАВИТЬ СУК БУДЕМ КАК КЛОПОВ ВОНЮЧИХ .
кипчак
Новую заразу хочет привезти на головы землян вашингтонский мечтатель. Пускай попробуют, но для надежности их континент поставить на длительный карантин и никого не выпускать за пределы.
Гость
И однако знаем "какую те же Бандера или Шухевич представляли себе независимую Украину? Получается, что под протекторатом Третьего рейха".