Обществоnovosti-n.org18 нояб.

Пять человек травмированы при столкновении маршрутки и «Жигулей» в Николаеве

Вечером в субботу, 18 ноября, на пересечении Богоявленского (Октябрьского) проспекта и ул. Торговой в Николаеве столкнулись маршрутка второго маршрута «Рута» и легковой автомобиль ВАЗ-2106 «Жигули». «Жигули» ехали по проспекту, со стороны Жуковского кольца, в направлении центра Корабельного района. При повороте на ул. Торговую водитель не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и врезался в ехавшую навстречу маршрутку. В результате ДТП травмированы пять человек. Водитель «Жигулей», 1941 г.р., и его жена, сидевшая на переднем сидении, с травмами различной степени тяжести госпитализировали в Жовтневую ЦРБ. Также получили травмы три пассажира, ехавшие в маршрутке. Аварии способствовала ненастная погода и полное отсутствие дорожной разметки на месте ДТП.

💬 Последние комментарии
Елена
Я бы у Роджера отсосала за бесплатно в хорошем качестве как спонсор, но только у него на мой беззубый рот не встанет
Луна -2
И добавлю .Русские пришли с северо -запада -основали Новгород , а потом уже и Киев....Киевская Русь ...-потом продвинулись на Восток - основали Москву.... А НЕ С ВОСТОКА..НА ЗАПАДА ...КАК ТЫ ЗДЕСЬ ПЫТАЕШЬСЯ ДОКАЗАТЬ .
Луна -2
Русские не чурки -учи историю , дорогуша Русские как раз выходцы из славян.В те давние времена не было такой народности -украинцы- а были славяне - вот из них вышли русские ...
е
так это ж ТЫ уравняла реальный бой с обстрелом ПУСТОГО острова.. ТЫ! так что учи САМА, дура тупая..
е
одно другое не исключает
Игбун Хохлов
Конечно, ты не справочное бюро. Ты быдло. Тупое хохлатое шароварное быдло. Чурка, переебанная чурками. украинец, одним словом.
ЕленаЕ
У Путина советники есть по всем вопросам,и можно добавить что он не свисток, согласна мало говорит,чтобы враги не знали и не противодействовали планам и замыслам,но не брехун ВВП,а Роджер брехло и мерзавец.,по его словам при царе счастье у людей было неземное, притом у всех, шо можно о Роджере сказать,сука он.