Рада может ввести чрезвычайное положение в Украине 24 марта
Обществоwww.rbc.ua21 марта 2020

Рада может ввести чрезвычайное положение в Украине 24 марта

Рада может ввести чрезвычайное положение в Украине 24 марта в связи с опасностью дальнейшего распространения коронавируса. Об этом РБК-Украина сообщил источник в парламенте.

По словам собеседника агентства, внеочередное заседание парламента могут созвать во вторник.

"В понедельник еще нет, а во вторник, думаю, будет", - сообщил источник.

Также источники среди депутатов фракции "Слуги народа" подтверждают, что на повестке дня внеочередного заседания должно быть объявлено чрезвычайное положение.

"Мне не известно наверняка, но президент говорил на фракции, что да. Если будет внеочередное заседание, то перед тем должно быть решение СНБО. СНБО обращается к президенту с решением, президент - указ, мы - постановление", - пояснил источник.

В то же время, в руководстве фракции "Слуга народа" сообщили РБК-Украина, что ни точная дата заседания, ни повестка дня пока не утверждены.

"Пока что ничего не знаем о внеочередном, на понедельник точно нет, ведь депутаты в регионах. На вторник - это возможно, но мы должны знать об этом за 48 часов", - сообщил источник в руководстве фракции.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Гость
    22 марта 2020
    И если поживём - увидим. Что к чему. … А жизнь прожить - не поле перейти. И радость и горе недалеки бывают друг от друга. Помним и это. "Цель жизни нашей стать святыми" по словам епископа Августина. Не миллионерами, не известными личностями, а именно приблизиться к Богу, поборовшись со своими грехами, искоренив таким образом из себя неправедность после земной жизни войти в жизнь вечную в Царствие Божие". … А иметь разумность в своей душе - это тоже достижение святости в жизни.
    Ответить
💬 Последние комментарии
чучЕлу
чучЕло, намни, ка где все описаные тобою особи? А? А где все беглые рыги?
кипчак
История Галичины это что-то с чем-то. Жаль, что ее не изучали в школе. "О, сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух!"
только правда
Слышь, дружок жинин, а не хочешь ли ты, украинофоб порхатый, рассказать историю отношений пшеков и украинцев ДО всяких этих жЫдовских "погромов"? Не хочешь? Не удобно, да? Ведь там то вырисовывается совсем иная картина, и будь хохлы поумней, они бы с пшеков требовали рапанации за натуральный геноцид со стороны пшеков! Как любят рюськие "историки" копатся в грязном белье, но как не любят расследование своего историка о местах массовых расстрелов энкавэдистами в лесах. Ну а тема "четамухахлов" всегда в тренде!
Елена
Америка с нами!
Елена
Ябеда.
е
Царька Турчинова напомнить? А царька Порошенко? А царька Яценюка?...
кипчак
Широким слоям населения, а также и узким вряд ли известно, что галицкая свидомая, националистическая , "патриотическая" начинала в 90-х также с того, что плевала на все законы. Легко проверить, изучив решения местных советов того времени, про митингующих бродячих "патриотов" и говорить нечего. Видимо "доброжелатели" из той же конторы, что инструктировали галичан в то время, сейчас инструктируют Зе и его безголовых, убеждая плевать на законодательство, а нужный результат не за горами. Действительно, было бы хорошо и возможно простить несоблюдение законов, если бы это привело к возрождению экономики и улучшению жизни украинцев. Но так не будет. Пример Галичины нужно изучать, они попали в первую волну нищебродства, но на первой волне сумели наколотить бабки разными полузаконными бизнесами, рабством на плантациях Европы и услужением европейским господам, уходом за стариками и инвалидами. Боюсь, что этой зимой многим пришлось спать в пальто в выстроенных хоромах, но первый этап был очень тяжелым и сейчас перед такой действительностью оказалась вся остальная Украина. Власть Зе проходит под лозунгом "спасайся, кто как может!" Тем ужаснее, что теперь и бежать не очень получиться - Европа, в связи с ковидом, перекрыла границы.