Обществоukraina15 янв.

Раскольник Симеон поучаствовал в «службе» с католическим епископом в ресторане

nk_hauz/-lybocaypsjbnxxxlpwn.jpg

В ответ католический епископ предлагает представителям ПЦУ сослужить ему в качестве хора, отвечающего ведущему богослужебными возгласами.

В «молебне» также участвовали католический викарий Каменец-Подольской диецезии (куда входит и Винница) Ян Немец и католический епископ Одессы и Симферополя Бронислав Бернацкий.

Каноны церкви категорически запрещают православным даже совместную молитву (не говоря уже о службе) с так называемыми инославными. За это и епископы, и простые священники подлежат анафеме (отлучению от церкви).

Симеон регулярно отдыхает с Дубравским в этом ресторане.

💬 Последние комментарии
Стесняюсь спросить...
А почему тогда в америке, "лучшей стране мира" народ грабит поезда с товарами, от того что жрать им нечего?
е
Знаю, что молчит - потому и акцентирую на этом внимание..пусть все видят это БРЕХЛО..
Кот
Да....Это же надо так было унюхаться,что потерял связь с действительностью!!!За два с половиной года Зельц ещё и не такие чудесатые идеи подкинет!!!
Антиелена
Молчит сучка, когда новости не в ее пользу!))))
Антиелена
"Вместо «Белки и Стрелки» США отправили в космос украинца" - это была Ленка-белка? Ты за себя говори, ушлепок! Пи..дуй ка на орбиту да укроспутник почини, который недавно запустила "аграрная держава"...
е
Именно что в иллюстраторе))) и ты ОПЯТЬ свой опыт и воспоминания другим приписываешь..все так в подробностях...не доходит до тебя недоумка, что ТВОИ половые похождения никого тут не интересуют...
е
Елена, не страна, а мечта,да? Грабь, воруй и ничего тебе за это не будет...