Расследование авиакатастрофы в Иране: Украина получила летный планшет
Общество08 января 2021

Расследование авиакатастрофы в Иране: Украина получила летный планшет

В Украине продолжается расследование авиакатастрофы, которая произошла 8 января 2020 в столице Ирана Тегеране, когда самолет "Международных авиалиний Украины" был сбит военной ракетой. Сейчас началось исследование летного планшета, который еще в декабря 2020 года Иран передал Украине.

Об этом сообщает генеральный прокурор Ирина Венедиктова на своей официальной странице в Facebook.

Она отмечает, что в течение года было выполнено более 200 процессуальных и следственных действий. Также были сделаны 18 запросов в другие страны по международной правовой помощи.

Недавно Украина получила от Ирана проект окончательного технического отчета об авиакатастрофе, на рассмотрение которого предусмотрено 60 дней. Выясняют характер поражений самолета и объем материального ущерба, который был нанесен в результате трагедии.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Америка вернулась и она готова вести за собой остальной мир,золотые слова.
КАКАЯ БОЛЬ
В Куеве навальнятам наваляли пиз.юлей. Расчитывали на поддержку от украинских нацистов, но навальнятам наваляли по полной. Валяли по асфальту.
КАКАЯ БОЛЬ
В Куеве навальнятам наваляли пиз.юлей.
е
ага .... еще расскажи про вояк встречавших Петю..и на вояках тех шеврон дивизии "Мертвая голова", напомнить чья это дивизия?
е
а... так ее работа озвучивать ТУПЫХ?? покажи ка на глобусе Украины море у границ Беларуси...
е
это ж до тебя не доходит, это ж ты у нас тупая дура (сама призналась))), это ж для тебя счастье когда за тебя дяди из америки решают когда тебе спать, а когда срать.... это ж для тебя великое достижение когда кредиты дают за развал производства и обнищание народа...это ж ты за халяву удавишься..
Весёлый Роджер
ОЙ да шо ты? Ты об этом пьяному ёжику в лесу на ухо покизди! А кого спимали в форме СС-Щирая голова, зигующих на факельном шествии у Куеве? Шо опять нЫкого? Закон е, а фашистов ныма, ось таки вот дела!