Рассуждения удивленого Всевышнего об Украине
Обществоe-news05 апреля 2015

Рассуждения удивленого Всевышнего об Украине

Украина имеет самые богатые в мире чернозёмы. Украину не трясёт, как Японию. На её территории нет пустынь, как в Монголии. Ей не палит солнце, как Африку. Её не засыпает снег, как Россию. На её территории нет вулканов, как в Исландии. Она имеет выход к морю, в отличие от Белоруссии. Она имеет запасы питьевой воды, в отличие от Израиля. Она имеет залежи полезных ископаемых в отличие от Германии, Японии, Сингапура, Гонконга. Она имеет выгодное географическое положение, в отличие от Норвегии или Монголии. Она имеет хороший умеренный климат, в отличие от Финляндии или Нигерии. Она имеет огромную (в сравнении с европейскими странами) территорию. Она имеет терпеливый и трудолюбивый народ. Я расположил её рядом с дружественными, братскими народами, один из которых имеет мировое влияние. Что же я ещё не дал этой стране? Почему она всем завидует? Почему всегда ищет виновных в своих проблемах? Почему умудрилась рассориться с родными братьями? Почему она так настойчиво лезет в лапы к дьяволу? Не понимаю, развёл руками Всевышний. Видимо кое-чего я им всё-таки не дал. МОЗГОВ! СТЫДА и СОВЕСТИ! Рirotir

16 комментариев

Написать комментарий
  • Иван
    05 апреля 2015
    Почему дружеский народ украл часть территории? Почему этот ружеский народ убивает украинцев? И дружеский ли это народ?
    Ответить
  • Андрей
    05 апреля 2015
    Мозгов стыда и совести Бог не дал автору. И не нужно путать белое с черным, ведь дьявол (паРаша), крепко уцепившись в нашу страну, не хочет ее отпускать. Но ничего, вырвется, и тогда все Вы нам позавидуете.
    Ответить
  • Дмитрий
    05 апреля 2015
    Довожу до сведения автора спича.Говорить от имени Бога-кощунство или дебилизм.Да,и иметь таких "братьев"-никаких врагов уже не надо.Привет из Днепра.
    Ответить
  • Гость
    05 апреля 2015
    Вы бы методичку уже сменили что ли сведомые? Прав автор! Мозга нет, остался один Желудок, ну и Задница ессестно
    Ответить
  • Алексей
    05 апреля 2015
    Ха, ну с этим я несогласен "Почему этот дружеский народ убивает украинцев?". А так почему наш народ несчастлив? Да потому, что наше правительство состоит из евреев и иностранцев которые туту устроили геноцид народа!
    Ответить
  • Дмитрий
    05 апреля 2015
    Крым – отравленная конфета! Которую сожрала тупая крыса! Цены выросли в два и более раза. Заработки упали в два раза! Крымская эпопея сделала меня и большинство россиян в несколько раз беднее! Я измотан сомненьями в доску, я греховен, растлен и пропащ. Мне внезапно ударило в бошку, что Крымнаш ни фига не наш! Что он не был ни разу российским, был эллинским, туреческим был, Ну а кровью чьей он забрызган - - так кто только там кровь не лил?! Часть губернии малороссийской, Пять уездов херсонской земли, и до Киева ехать близко, а в Москву – мать твою ети! Жили Греки, Армяне, Евреи, Украинцы, Татары в Крыму, эта райская эпикурея приютила народов – тьму. Только Сталин – тиран кровавый, разломал этот дивный мир. И в теплушках стенали Татары, уезжая в чужую Сибирь. А на место, что стало пусто, чужеземцев пришла орда - - Отставные чекисты густо заселили в Крыму города. И потомки чекистской скотины, на штыках иностранных войск Спёрли остров у Украины и угнали в секретный бокс. Чтобы там перекрасить добычу, перебить номера на движке, И, поддельный техпаспорт схимичив, Замотать на московском толчке. Только я зачат не под плахой И не стану подельником краж. Эй, ворюги! Идите на х…! Врёте, пидорги! КРЫМ НЕ ВАШ!!! boristumentcev Джерело: http://patrioty.org.ua/kryim-otravlennaya-konfeta-blogeri-rozkazali-yak-zhiti-tam/
    Ответить
  • Дмитрий
    05 апреля 2015
    О! У "гостя"нет мозга своим именем подписаться!!???Методичку смени сам свою,трололо.
    Ответить
  • Ленин
    05 апреля 2015
    далбаЕ6ы начали спамить ху!йней ,ребят вы все тупицы и не имеете мозгов!почему то?почему се? ох а жаль теперь ,что из-за конфликта Рашке похуй на все и занята она своей обороной а не Украиной,тупой толпой майданутой... покращення :D тупицы :D жизни 6лять :D привет из Днепра З.Ы. я одного не пойму одной части нравится рашка этим людям изначально говорят "пи3дуйте в туда" а другой половине Европа "так может вторая часть сьебнет в Европу?" ну к примеру заключенные которые на майдане стояли,или шл!-0хи которые продавались за 300 грн) а то и за 100) валите на!уй в свою европу стода баранье)
    Ответить
  • Гость
    05 апреля 2015
    Дмитрий, что вам до моего имени? Ключи от квартиры я вам все равно не дам. А приводить чужие мысли, больше похожие на истерику больного человека лишний раз доказывает, что Желудок рулит. Как живут в Крыму? Это их дело, они сделали свой выбор. А вот как живем мы? Еще год назад средняя зарплата 350 уе, сейчас 50 уе. меньше чем в Зимбабве и судя по всему будет еще хуже
    Ответить
  • Вася
    05 апреля 2015
    Все выше сказанное автором об Украине правда,но не соглашусь с " пушистым шатуном" по соседству.Не надо переживать за наши мозги и совесть в отличии от автора они у нас есть и стыд у нас есть за народ который мы считали"братом",а так как у нас есть и сострадание-мы вас прощаем.
    Ответить
  • Шпетко
    05 апреля 2015
    Согласен с Гостем, У Дмитрия логика импотента - если она не дала - значит проститутка Гы,гы,гы,
    Ответить
  • Сіма
    05 апреля 2015
    Доля цього покоління в Європу через жопу. США пережили рабство, а українців спасло християнство , але бажання побути рабами американців і європейців затьмарюють розум. Шкода, шкода дітей і і літніх людей. Вперед до гідного рабства і торжества геїв.
    Ответить
  • Правда
    05 апреля 2015
    Дмитрий и ему подобным неадекватам---вы же хуже Иуды, он то продал лишь одного человека, а вы продали всю страну.... не продешевили ли вы????? страну за печенюшки(((( и не пускайте пузыри---они мыльные, лопнут.....вчера на лукьяновке наблюдала как социальная служба кормила людей....в очереди за обедом стояли не бомжи, а простые дедушки и бабушки....ОНИ ГОЛОДАЮТ!!!!!!!! а ведь это только начало геноцида, который ведет порошенко и яценюк против Украинского Народа.
    Ответить
  • Крымчанин
    05 апреля 2015
    Просто удивляюсь, почему прошедший год так и не открыл глаза некоторым украинцам. Сколько ещё времени должно пройти, чтобы, наконец,"свiдомi" прозрели . А что касается Крыма, то в последние 23 года он не был украинским, он был "ничей". Поэтому всё вышло так, как вышло.
    Ответить
  • киев
    05 апреля 2015
    То что свидомым методички не обновляют это факт , а самим на новенькое мозгов не хватает . мозги поменяли на одну жовто-блакитную извилину , а с ней можно всю жизнь обвинять соседа в своих же собственных бедах и пучиться от своей избранности и свидомости .
    Ответить
  • чел
    05 апреля 2015
    Особенно смешно слышать как у свидомых украли отобрали аннексировали территорию , не они ее просрали , а у них пушисто-белых забрали , еще смешней читать страшилки про Крым , о которых им регулярно рассказывают по зомбоящику . Свидомые вы живет в своей реальности , где вам кажется как в мире все любят украинцев , где вы самые опупенные , да тошнит в европе уже от вас попрошаек , один гонор и самомнение , а остальное мыльный пузырь . Но вам же сказали , что вам мешает жить один только враг в лице России , а то что вы и пальцем не пошевелили , чтобы жить лучше , это вам ваши кураторы позабыли сообщить . Украина никогда не была незалежной , а сейчас это уже колония с внешним управлением . Но это не беда -у нас же лозунг: пусть в жопе , но зато без Януковича ...
    Ответить
Авторские статьи