Обществоjournalist.todayFeb 11

Растения на рабочем месте помогают бороться со стрессом

nk_hauz/-m-l6-hff1ib9iue3mkt.jpg

Группа исследователей из Японии пришла к выводу, что наличие растений на рабочем месте помогает снизить уровень стресса у сотрудников. Об этом сообщает СNN.

Результаты исследований показали, что, если бы работодатели активно поощряли работников делать трехминутные «перерывы для природы», психическое здоровье их сотрудников улучшилось бы.

После взгляда на растения в течение нескольких минут и активного привлечения к уходу за ними в настоящей офисной обстановке, когда работник устал, уменьшается стресс.

Исследователи отмечают, что такой эффект получали не все участники эксперимента. Также предполагается, что человек может привыкнуть к растениям и больше не чувствовать эффекта.

💬 Последние комментарии
Рейхскомиссариат
Никто не забыт, ничто не забыто! Не забудем, не простим!
лУНА -2
Милый ты мой оппонент - ну где ты, и как могла. понять, что он за человек? не видя его , и не слыша, в живую - никогда не поймешь этого - понимаешь. надо общаться, хотя в скайпе.ТОЛЬКО ТОГДА ТЫ БУДЕШЬ УВЕРЕННА. СООТВЕТСТВУЕТ ЛИ ОБРАЗ, НАРИСОВАННЫЙ ТВОИМ ВООБРАЖЕНИЕМ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ. .А так выдумывать и оскорблять человека -зачем? К людям ,даже оппонентам -врагам идейным. надо относиться так, как если бы ты хотела ,чтобы они относились к тебе
е
...покупать бензин для своих газовых баллонов????!!!!!...Елена это точно твои братья по разуму...
е
рассказать КАКАЯ ты использованная прокладка? это тут все давно поняли, но ты ж тупая и до тебя ЭТО не доходит...
Елена
Не надо видеть человека, достаточно его слушать и слышать,и в отличие от вас я давно поняла какой это презерватив,что это за существо.
Американская Америка против Американского «Газпрома»
«Газпром» - это Совместное Российско-Американское предприятие, созданное в 1996 году... Кинокомпании «Газпрома» (например Централ партнершип) являются официальными представителями МНОГИХ Голливудских кинокомпаий и дистрибюторами их продукции в странах СНГ
е
то КАК ты служишь американцам, разваливая и продавая ВСЕ что создано не тобой только ленивый не видит...