Размер обуви и мужская верность: в чем связь
Обществоtelegraf.com.ua4 дня назад

Размер обуви и мужская верность: в чем связь

Уникальное исследование было проведено сайтом знакомств для женатых мужчин. Эксперты выяснили, как размер обуви влияет на желание изменить супруге.

В ходе тщательного анализа руководитель исследования Майк Тейлор, представляющий сайт знакомств, обнаружил, что мужчины, которые носят обувь 43 размера и больше, чаще бывают неверными, чем те, чей размер обуви меньше.

Кроме того, наиболее верные представители сильного пола носят обувь 40-42 размера.

Эксперт, который занимался анализом данных мужчин с разными размерами обуви, утверждает, что нашел еще одно подтверждение своей теории, исследовав склонность известных людей к измене.

Например, у Билла Клинтона, известного своими многочисленными изменами жене, был 45 размер ноги.

Однако, по мнению руководителя исследования, обувь может поведать не только о склонности к изменам, но и о характере человека.

Экстраверты чаще всего выбирают яркую и цветную обувь, а дорогая обувь – символ успешности личности и ее финансового благополучия.

Люди, которые любят угождать окружающим, выбирают практичную и функциональную обувь. Спокойным людям нравится обувать туфли, которые выглядят неудобными.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
И если поживем
Гость
И если все такое
Гость
И не такое бывает
гость
И если доживем
гость
Не умный рекламный ход Соловьёва, забыл мэтр методичку, по которой работает и он сам и Гордон. Условно, в дуэте "герой-враг" должно быть постоянное медийное противостояние, иначе образная пропаганда не работает. "Мы должны быть с народом каждый вечер после трудового дня и объяснять ему то, что он недопонял днем. Наше вещание на массы должно ограничиваться новостями, речами политиков, спортивными репортажами и развлекательными программами. Сделайте из популярного шлягера патриотический марш и вы получите столько патриотов, которое не снилось ни одному императору. Идея будет усваиваться населением гораздо лучше, если она персонифицирована в образах героев и врагов, если их нет - придумайте их. Немецкому народу незачем знать, что намеревается делать фюрер, он и не хочет этого знать - ему достаточно знать, что он им говорит. Величайшее чудо современной техники, с помошью которой живой фюрер войдет в каждый дом - телевидение... пушки и штыки – ничто, если вы не обладаете сердцами нации". - крёстный отец современной западной рекламы, некто Йозеф Пауль Геббельс.
ДЕД
Все эти радикалы имеют своих хозяев, которые и оплачивают эти действия. В мире капитала через деньги можно сделать всё, тем более, что в Украине расчеловечивание преуспело и даёт свои плоды. Зеленскому не позавидуешь на него давят со всех сторон. - народ, (очень редкими акциями, радикалы и управляющие ими разные группы олигархии и заграница, но он сам выбрал себе эту стезю Тут либо его сломают, либо он их сломает, но после года президенства последнее маловероятно.
Игбун Хохлов
У говна только один выход - через жопу.