Рейтинг Forbes. Украинские маски вошли в топ-20 самых креативных
Обществоglavcom.ua08 мая 2020

Рейтинг Forbes. Украинские маски вошли в топ-20 самых креативных

Для изделий дизайнер использовала остатки ткани

В список самых креативных масок по версии американского журнала Forbes вошли изделия украинского бренда Juliya Kros.

Бренд основала украинка Юлия Перекрестова. Из-за пандемии коронавируса она начала шить маски из экокожи и плотного коттона.

Некоторые маски имеют металлическую застежку или сетчатую подложку.

Как отмечает Forbes, на создание масок Юлию вдохновили ее клиенты, которые начали обращаться с этим просьбами.

Для изделий дизайнер использовала ткань, оставшуюся с двух последних коллекций.

«Стремясь побудить людей носить защитное снаряжение, она разработала модные маски для лица, которые дополняют ее одежду», - пишет Forbes. «Используя остатки ткани из двух последних коллекций, дизайнер Юлия Перекрестова выпустила несколько масок для лица в рамках своей коллекции Save Around. Стремясь побудить людей носить защитное снаряжение, она разработала модные маски для лица, которые дополняют ее одежду. Маски имеют необычные детали, например, застежку-молнию посередине или сетчатую накладку», - говорится в статье.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
♥️
Луна-2
СПАСИБО КРАСИВАЯ..
Елена
Я думаю это ваша интуиция или божье провидение, точно определить невозможно.
гость
петро- пидарас
Елена
Вы Луночка даже не представляете насколько точно вы попали с этим стихом,не знаю есть Бог на свете или нет,но тут у вас совпало полностью.
Луна-2
Неужели давно - а по -моему еще вчера ... так что ..у тебя еще и память не девичья, даже а младенческая-это тоже комплимент в какой -то мере ))))Слушай у меня стихотворение -есть с такими строчками. Напиши как оно тебе. еще вчера была жара. А Нынче листья опадают. Еще вчера была весна. Сейчас же осень с проливным дождем гуляет. Еще вчера ходили мы на пляж.. купались в море и рассвет встречали Еще вчера делили мы с тобой все радости и все печали. Еще вчера казалось нам что будем жить с тобой мы вечно. Но ангел смерти пролетел . Холодным ветром вдруг задуло свечи... И счастье вдруг исчезло для меня. Оно приходит только в сне- картине. Еще вчера ходили мы вдвоем .. Сегодня одна иду к твоей могиле...
гость
А ведь "поляки считают старого пидара петра - пидаром"