Рекламы на ТВ станет меньше
Обществоvchaspik.ua12 мая 2015

Рекламы на ТВ станет меньше

Верховная Рада Украины приняла Закон Украины «О внесении поправок в Закон Украины «О рекламе» (касательно доли рекламы, распространяемой на телевидении и радио)» (регистрационный номер 2343). За это решение проголосовали 269 из 336 народных избранников, зарегистрированных в сессионном зале. Законом предполагается, что на телевидении время вещания, отведенное на рекламу и телепродажи, не должно превышать 15 % на протяжении каждого астрономического часа фактического вещания. На радио время вещания, предназначенное на рекламу, не должно превышать 20% в течение каждого астрономического часа фактического вещания. По словам одного из авторов законопроекта, народного депутата Елены Кондратюк, продолжительность рекламы в час на ТВ сокращается с 12-ти до 9-ти минут. По ее словам, конкретное определение объема рекламного времени позволит упростить процесс мониторинга за соблюдением телерадиокомпаниями рекламного законодательства. Отметим, Верховная Рада Украины сегодня приняла в первом чтении документы, ограничивающие украинским военнослужащим доступ в использовании мобильной связи в зоне проведения антитеррористической операции. Согласно принятым документам, разрешение на использование мобильной связи будет давать сугубо командир военной части. Как сказано в пояснительной записке, целью принятия закона является противодействие техническим разведкам и обеспечение необходимого уровня защищенности информации, циркулирующей в сетях систем связи силовых структур и правоохранительных органов Украины.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
т.е. соврала, а теперь как обычно.. сам найди, инет в помощь, я уже писала, ты не понял итд....
е
что и следовало доказать))) как аргументы закончились, так сразу оппонента дураком или еще кем обзывать...))
Елена
Надо иметь ясное сознание, холодный расчёт и выверенные и продуманные доаоды в разговоре ,диалоге с оппонентом,у тебя ничего этого нет,ты тупой злобный служака российских олигархов,которых ничего кроме денег не интересует.ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Елена
Надо,сам ссылку найдёшь,это и ваши пропагандисты такое ,о Бжезинском говорили и писали,как там с интервентами?
Елена
Дураков на свете много
Луна-2
Подопытные кролики для американской вакцины В этом вся головная боль Украины..
Весёлый Роджер
Какие же вы там наивные! Ну пипец просто! Неужели никто не задался вопросом – А сколько бы дней прожил на свободе Шарий, если он не был бы запасным проектом пиндосов? Да ни сколько! Сел бы сразу, как Асанж, за изнасилование …, в принципе не важно кого…, но сел бы сразу - был бы политик или журналист неугодный, а «козу» ему всегда подсунут. Неужели не видите, что уже готовят вам новых «Слуг», но життя у рядового скакуна не измениться к лучшему вже НИКОГДА! Пока будет у страны - статус колонии пиндосов! Пока будет только ОДНА ЦЕЛЬ – пидсерать вами России! Смокчи и радуйся xoxoл – ты на майдане себе пана нового нашёл!
Авторские статьи
Политика11 часов назад
Золотой дождь от Шмыгаля. Зачем Кабмин вернул огромные зарплаты иностранным "смотрящим"
Геополитика19 часов назад
Киев готовится к войне и этническим чисткам на Донбассе? 32
Общество20 часов назад
Приколист Вова, или Разговор с народом о «правильной вакцине» 1
Политика20 часов назад
День выборов: заметки на полях 4
Политика21 час назад
Размышления у парадного подъезда: глядя на новый политический ландшафт
Видео21 час назад
Дмитрий Джангиров. Путин, Валдай, Армения и Азербайджан | Турецкое сегодня и Белорусское завтра 1
Политикадень назад
«Драма покруче „Фауста‟ Гёте». Монтян высмеяла Ляшко, проигравшего выборы трём собственным техническим кандидатам
Политикадень назад
Декларации оставили, ответственность сняли. Что означает решение Конституционного суда по НАПК
Технологиидень назад
Перспективные наземные боевые дроны