Обществоwww.bagnet.org19 апр.

С 1 МАЯ В КИЕВЕ БУДЕТ "ПРИРОДНЫЙ ЛОКДАУН"

nk_hauz/-mycc9c85trqkjfzwmg3.jpg

В Киеве с 1 мая будет наблюдаться "природный локдаун" в связи с тем, что многие уедут из столицы на праздники. Об этом рассказал начальник главного управления Госпродпотребслужбы в Киеве Олег Рубан в эфире телеканала Ukraina24.

"С 1 мая мы будем наблюдать природный локдаун. Люди поедут домой в другие места. Как правило, с 1 по 10 мая у нас такой же природный локдаун, как с 1 по 10 января. Праздничные дни могут без каких-либо ограничений снизить мобильность людей, количество людей в Киеве. Но ситуация контролируется ежедневно, решение будет приниматься на следующей неделе в связи с циркуляцией сегодня различных возбудителей, штаммов на территории Киева. Думаю, через неделю будет озвучено мэром насчет особого порядка именно в праздничные дни", — рассказал Рубан. 

Рубан также ответил, каким должен быть порядок, во время майский праздников.

"Единственная задача у всех - снизить мобильность населения, снизить социальные контакты. Поэтому было предложено тем, кто может, перейти на онлайн-службы в церквях, или проведение максимально этих служб на улицах, как это делалось в других странах, где были такие праздники", - добавил Рубан.

💬 Последние комментарии
3020
Главное, что за такие фокусы кто-то сядет, как кончиться срок ЗеНаполеона.
---
тут нечего коментировать вообще-еще при порошенко главное было платить кому угодно лишь бы не России(теперь и Белоруси) хоть даже конченым скакунам понятно что деньги идут в Россию или Белорусь,при чем по ценам которые установили они а не Украина.И не важно что при этом наживаются кто угодно и платит за это народ Украины-главное слава героям.....
кипчак
Верно подмечено российскими экспертами, Китай чихать хотел,на подобную Литве, политическую мелюзгу, делает с ними, что считает нужным Не отличается особым почитанием и в отношении их Карабаса-Бпрабаса (хозяина). А Россия в подобных ситуациях начинает оправдываться, замалчивать или иными способами демонстрировать свою толерантность, высокую политическую культуру, делть вид, что выше недостойных манер и поведения Запада. Хаму нужно давать по рогам, когда он еще только намеревается покуражиться. На примере некоторых "братских" государств видно, к чему приводит снисходительность к слабым и сирым.
е
Елена, про комментирует?))) это тебе не Россию грязью поливать и требовать ответа за события 20-100 давности... Ну?
Ядрачистыйизумруд
Да не забулы ,не забулы мы про множество военных баз и био-лабораторий американских по миру,да и про "миролюбивое" НАТО тоже помним.
Мяколя
та ввже не забувайте звидки корона вирусь
Ке
чтоб развалить СССР - США перевернула мир и сейчас не откажется