Обществоwww.rbc.ua21 июл.

С 1 сентября в Украине будут выдавать биометрические удостоверения: кто их получит

nk_hauz/-mf8yppgdnallourkaxd.jpg

В Украине начнут выдавать биометрические удостоверения лицам, нуждающимся в дополнительной защите. С 1 сентября начнется выдача соответствующих документов.

Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-центр МВД.

Отмечено, что данное постановление "Некоторые вопросы оформления и выдачи документов, удостоверяющих личность, которая нуждается в дополнительной защите" правительство приняло сегодня во время очередного заседания.

Документом предусмотрено, что с 1 сентября 2021 в Украине вводится оформление и выдача биометрического удостоверения человеку, который нуждается в дополнительной защите, средствами Единого государственного демографического реестра.

Однако, до завершения работ по обеспечению территориальных органов ДМС ресурсами, необходимыми для оформления и выдачи биометрического удостоверения, такие документы могут оформляться без бесконтактного электронного носителя.

При таком условии небиометрическое удостоверение, оформленное и выданное на основании документов, представленных в 1 сентября 2021, будет действовать в течение срока, на который оно было выдано.

Справка

Согласно закону "О беженцах и лицах, нуждающихся в дополнительной или временной защите" от 08.07.2011 лицом, которое нуждается в дополнительной защите считается тот, кто был вынужден прибыть в Украину или остаться в Украине вследствие угрозы его жизни или свободе в стране гражданином которой он является.

💬 Последние комментарии
Елена
Отчего не позвонишь мне отчего,вечер грустен и не жду я нечего,по влюблённому я городу иду , разговорчики опять с собой веду, разговорчики вопросики опять,как тебя понять ,ну как тебя понять, почему ты не звонишь мне почему,вечер грустен и не нужен никому...
Елена
Любовь зла Луночка.полюбишь и Роджера....хе.
Весёлый Роджер
Вы ни хрена НЕ поняли щирюки ТУПЫЕ! Это значит що вас зараз - слили в унитаз! У России сейчас одно проблема - Как нам обустроить границу на Чопе! "... от Карпат до самых до Окраин... С Южных гор, до Северных морей, Русский Ваня ходит как хозяин, НЕОБЪЯТНОЙ Родины своей..."
Весёлый Роджер
Ну таки Шмуля, поц ты наёмный - продолжай и далее признаваться - Про ледоколы турецкие ты же спецом СОВРАЛ? Про мосты из картона, ты же тварь писал - признавай! Про 200 000 бурят в шахтах - признавай! Про то шо Америка пидсобит - ты же ТВАРЬ намеренно врал xoxлам! Про оправдание убийц на Донбассе - опять врал, ты же гадина знал, что там людей по приказу пиндосов убивают, чтобы втянуть Россию в войну с Украиной! ПРИЗНАВАЙ ТВАРЬ парахатая - не то получишь по эбалу лопатою!
Весёлый Роджер
"Как там с Факельным ... в честь кого було??? " Що и тут дристанул Шмуля ответить! ЭЙ МРАЗЬ продажная - Отвечай сука ТВАРЬ!
Весёлый Роджер
По себе Шмуля пердун не суди о других, пыдар ты алканафт - ни фуя ты не космонавт! Жертва ректальных родов! Так шо ты там замял ответ, так есть нацисты в правительстве пиндосной колонии? А Ярош там в какой должности? Эй дристун-фаустник отвечай падаль!!!
Весёлый Роджер
Это ты правильно заметил! Шмуля частенько тут сидит вдвоём с "Красной Шапкой" в обнимку, та бачит у зеркале писли фунфырика подругу Нинку! Это видно, что он по клавишам не попадает, а курсор мышки от него всё убегает!