Обществоyaizakon.com.ua7 мая

С 2022 года в Украине будут отмечать Международный день женщин-судей

nk_hauz/-m_6cu0xrmzf_3zoewqy.jpg

Теперь ежегодно 10 марта будет отмечаться Международный день женщин-судей.

Такую Резолюцию одобрила Генеральная Ассамблея ООН.

В рамках празднования предлагается, в том числе, проводить образовательные мероприятия и мероприятия по повышению осведомленности общественности с целью содействия полному и равноправному участию женщин во всех уровнях судебной власти, — говорится в сообщении Постоянного представительства Украины при ООН.

Также сообщается, что Украина поддержала такую инициативу, «подтверждая приверженность пути по продвижению женского лидерства» и большей вовлеченности участия женщин в процессы принятия решений, особенно в области судебной власти.

💬 Последние комментарии
---
тут нечего коментировать вообще-еще при порошенко главное было платить кому угодно лишь бы не России(теперь и Белоруси) хоть даже конченым скакунам понятно что деньги идут в Россию или Белорусь,при чем по ценам которые установили они а не Украина.И не важно что при этом наживаются кто угодно и платит за это народ Украины-главное слава героям.....
кипчак
Верно подмечено российскими экспертами, Китай чихать хотел,на подобную Литве, политическую мелюзгу, делает с ними, что считает нужным Не отличается особым почитанием и в отношении их Карабаса-Бпрабаса (хозяина). А Россия в подобных ситуациях начинает оправдываться, замалчивать или иными способами демонстрировать свою толерантность, высокую политическую культуру, делть вид, что выше недостойных манер и поведения Запада. Хаму нужно давать по рогам, когда он еще только намеревается покуражиться. На примере некоторых "братских" государств видно, к чему приводит снисходительность к слабым и сирым.
е
Елена, про комментирует?))) это тебе не Россию грязью поливать и требовать ответа за события 20-100 давности... Ну?
Ядрачистыйизумруд
Да не забулы ,не забулы мы про множество военных баз и био-лабораторий американских по миру,да и про "миролюбивое" НАТО тоже помним.
Мяколя
та ввже не забувайте звидки корона вирусь
Ке
чтоб развалить СССР - США перевернула мир и сейчас не откажется
е
Елена, так говоришь Украина социальная страна? ну-ну.. прокомментируй, БРЕХЛО...