С Днем Нашей, Великой Победы!
Общество08 мая 2020

С Днем Нашей, Великой Победы!

Уважаемые наши Ветераны, в этот великий день, от всей души поздравляем вас с 75-летием Победы в Великой Отечественной войне!

Мы, все те, кто свято хранит память и чтит традиции героев и победителей в борьбе с нацизмом, выражаем огромную благодарность за ваши подвиги, патриотизм, веру, силу, а самое главное за жизнь, которую вы подарили нам, вашим наследникам.

В этом празднике – история нашей страны, боль утрат, живущая в каждой семье, гордость за нашу Родину, Победу и наш народ, который проявил самоотверженность и мужество в военное время.

С глубоким почтением мы склоняем головы перед вами, кто воевал на полях сражений этой самой кровопролитной из войн, кто трудился в тылу и ковал оружие Победы!

Ваши подвиги всегда будут в нашей памяти, и мы сделаем все, чтобы молодое поколение знало и помнило о наших героях. Мы желаем Вам здоровья еще на много лет и мирного ясного неба над головой. Добра и счастья вам, любви родных и светлой радости, мира, спокойствия и благополучия!

С Великой Победой Вас!

Ура!

9 комментариев

Написать комментарий
  • Елена
    08 мая 2020
    Всех с Праздником Победы.
    Ответить
  • Марк
    09 мая 2020
    С Днем Великой Победы! Смерть нацистам!
    Ответить
  • Украиночка
    09 мая 2020
    Я не был на войне Я не был на войне. Я видел кадры, войною опаленных кинохроник, В которых умирали не статисты, а главные герои на земле. А матери сидели в кинозалах, и видели последнее мгновенье, Оборванную пулями надежду для каждого, кто не был на войне. И медленно раскручивалась пленка… И снова поднимался сын в атаку… И снова в кинозале ждали чуда, но рушились войною чудеса. И не было волшебников на свете: ни добреньких, ни злых, ни равнодушных. Лишь пленка повторяла все, что было для каждого, кто не был на войне. Я не был на войне. Я видел женщин, пришедших к Неизвестному Солдату. И каждой было в точности известно, что здесь лежит ЕЕ родимый сын. Но каждая из них хранила тайну, чтоб словом не отнять чужой надежды, Надежды, половинящей несчастье для каждого, кто не был на войне. Я не был на войне. Я только видел веселые мальчишеские лица: сияющие, добрые, живые, Уверенные в мире и в себе… Я видел их – счастливых и беспечных - мальчишек в безпогонных гимнастерках, Живущих только в мире фотографий для каждого, кто не был на войне.. Я не был на войне. Я видел небо, усеянное звездами бессмертья. У каждого, ушедшего из жизни, была своя заветная звезда… Спасибо им за то, что видим небо, спасибо им за то, что видим звезды. От имени сегодняшних живущих, От каждого, кто не был на войне. А. Внуков
    Ответить
  • Т34
    09 мая 2020
    С Днём Победы, дорогие!
    Ответить
  • Алекс Гр
    09 мая 2020
    С Днем Великой Победы!
    Ответить
  • Александр
    09 мая 2020
    С Праздником Победы!!!Не забудем подвиг отцов и дедов!Всем мирного неба!
    Ответить
  • Луна-2
    09 мая 2020
    С ДНЕМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!!
    Ответить
  • лУНА-2
    09 мая 2020
    стихотворение ЮРИЯ ЛЕВИТАНСКОГО "НУ.ЧТО С ТОГО" ну что с тог ,что я там был. Я был давно,я все забыл. Не помню дней, не помню дат. Я- НЕОПОЗНАННЫЙ СОЛДАТ. я -рядовой,я- имярек. я-МЕТКОЙ ПУЛИ НЕДОЛЕТ. Я-лёд кровавый в январе. Я КРЕПКО ВПАЯН В ЭТОТ ЛЁД. я в нем как мушка в январе. НУ .ЧТО С ТОГО ЧТО Я ТАМ БЫЛ? Я все забыл...Я все избыл. Не помню дат.Не помню дней... Названий вспомнить не могу. Я-топот загнанных коней. Я-хриплый окрик на бегу. Я -МИГ НЕПРОЖИТОГО ДНЯ. Я-бой на дальнем рубеже. я- ПЛАМЯ ВЕЧНОГО ОГНЯ. и пламя гильзы в блиндаже. Ну что с того,чТО ЯТАМ БЫЛ.. в том грозном быть или не быть... Я это все почти забыл. Я ЭТО ВСЕ ХОЧУ ЗАБЫТЬ. я НЕ УЧАСТВУЮ В ВОЙНЕ. война участвует во мне. Уже меня не исключить ИЗ ЭТИХ ЛЕТ,ИЗ ТОЙ ВОЙНЫ. от тех снегов ,от той зимы. И с той зимой,и с той землей Уже меня НЕ РАЗЛУЧИТЬ. До тех снегов... Где вам уже моих следов не разлучить....
    Ответить
  • мм
    09 мая 2020
    С Днем Нашей, Великой Победы, друзья!
    Ответить
💬 Последние комментарии
Луна-2
Вова сломался...Несите другого... Много у нас таких Вов. Люди уже материться готовы. им не хватает слов. Разницы нет-Всё равно Нам диктуют выбрать из сортов гавна. Из-за бугра, в Вашингтоне ликуют. Марионетками сумка полна. Бедная, нищая Украина. Выбором снова беременна ты. После свободной любви на Майдане. Правят страною одни подлецы....
Елена
Украина социальное государство.
Дубина тупая
Ну а ты просто дебил, потому что мера из тебе не будет
Помидор
Вы дятлы?При пенсии 2000 грн
Луна-2
По- моему -эт о просто распил денег - Вдумайтесь сами -Евросоюз в котором большинство католиков выдает деньги на объединение своей греко-католической церкви и православной пусть и раскольнической церкви Да еще под управлением двух пап - Варфоломея и Папы Римского Здесь кроется главная интрига - кто кого? Либо Варфоломей ,либо католики -ППапа римский .Который тоже мечтает об экспансии на восток и захвате патриархальной церкви -пусть и раскольнической.и правильно заметил гость - "Это же гремучая смесь ."
а поговорить
британская автономия?
О Николаич
А скажите, что предпринимают обнищавшие как физлица, так и юрлица? Конечно же бегут к еврею-заемщику и к ростовщикам-банкирам!!! А те с радостью опять дают в долг, только с еще более драконовскими условиями! Ответ на вопрос: "кому выгодно?"!!!