С Днем освобождения Украины от фашистских захватчиков!
Обществоzagittya28 октября 2020

С Днем освобождения Украины от фашистских захватчиков!

ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ поздравляет украинский народ с Днем освобождения от фашистских захватчиков. 76 лет назад в конце октября 1944 года территория Украины была полностью освобождена от фашистской чумы. 

За годы войны и оккупации Украина понесла тяжелейшие потери. Миллионы мирных жителей стали жертвами нацистских преступников и их пособников. Миллионы были угнаны на принудительные работы. 1 миллион 700 тысяч украинцев пали на полях сражений. Сегодня мы чтим память погибших и склоняем головы перед ветеранами Великой Отечественной, которые своим героизмом и мужеством спасли украинский народ от уничтожения.

Наш святой долг – сохранить память об этом Великом Подвиге и поставить надежный заслон для попыток переписать великую историю Победы над нацизмом. Недопустимо, чтобы воины- освободители были забыты. Чтобы предатели и фашистские коллаборанты стали новыми героями для Украины. 

ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ отстаивает право украинского народа на героическую историю. В то время как украинская власть покровительствует радикалам, отказывается праздновать День победы и унижает ветеранов, мы защищаем память о славном поколении украинцев, спасших украинский народ и всё человечество от фашистского рабства.

В 1944 году Украинские Фронты освободили нашу родную землю от фашизма. Сегодня ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ и инициированный нашей партией общественный «Украинский фронт защиты исторической памяти» борется против ксенофобии, радикализма, межнациональной розни и реабилитации нацизма.

МИР и ЖИЗНЬ — воины-освободители вручили нам этот дар. Мы сделаем всё, чтобы его отстоять. ЗА МИР! ЗА ЖИЗНЬ!

Написать комментарий
Авторские статьи
Политика9 часов назад
Западная Украина с 23 по 27 ноября: В регионе продолжается «перетряхивание» кадров после местных выборов
Политика13 часов назад
Какую «мозаику» собирают искатели «голодомора украинцев»
Видео13 часов назад
Жвания не долетел, но обещал вернуться. Д.Джангиров и Р.Бортник 1
Геополитика14 часов назад
Диего Марадона и монетарная политика
Видео14 часов назад
БесогонTV «Проделки маркиза Карабаса» 3
Экономика15 часов назад
Это очередная профанация. Экономист Алексей Кущ об инициативе Зеленского поддержать малый бизнес в карантин
Экономика15 часов назад
Приватизация Одесского Припортового завода. Часть 2. Конкурс давальческого сырья: Как легально «зайти» на завод и там остаться.
Общество15 часов назад
Веселые истории о нас
Геополитика17 часов назад
Сонный Джо и слабый доллар: какое будущее теперь ждет американские финансы?