Обществоwww.cosmo.com.uaApr 1

С первого взгляда: 5 признаков, что у ваших отношений есть будущее

nk_hauz/-mxbvna_dv6synorcwcz.jpg

Никаких Таро и брейнштормов с подругами! Понять, есть ли у новых отношений будущее, ты можешь и сама.

Парень внимателен к тебе

Он не только спрашивает о твоих увлечениях или хобби, но и пытается понять, почему ты ими занимаешься или чем они интересны. Так мужчина действительно старается узнать девушку и найти с ней как можно больше точек соприкосновения. При этом парень даже онлайн очень беспокоится о собеседнице. Скажем, если у нее болит голова или много проблем на работе, он очень аккуратно дает какие-то советы или предлагает свою помощь. Это не по-мужски — это по-человечески. Но со стороны нового парня выглядит очень мило!

Общение не только приятное, а и душевное

Чувство юмора — это замечательно. Но отношения — не стендап и не юмористическое шоу. Поэтому рядом с мужчиной должно быть не только весело, а и психологически комфортно. Он, конечно, может днями напролет смешить тебя реально крутыми историями, но, если при этом парню тяжело поддержать девушку в трудную минуту или элементарно спокойно поговорить о жизни, вряд ли ваши отношения устроят тебя в будущем.

Мужчина не строит на тебя больших планов

Как бы грустно это ни звучало, но мужчины-стратеги в отношениях встречаются реже, чем хорошие скидки на шелковое белье. Чаще всего парни начинают что-то планировать либо когда отношения длятся давно, либо когда к этому приводят ситуации. Поэтому лучшее, что можно услышать от парня вначале общения — слова о его готовности к новым отношениям и симпатии к тебе. А остальное… Сделай скидку на красивые обещания: ты же знаешь, что за ними стоит.

Парень открыто рассказывает о своих факапах и недостатках

Но не с позиции, чтобы его обогрели и пожалели, а чтобы поделиться с тобой всеми медалями своей жизни. Так парень демонстрирует, что тоже живой человек, у которого есть проблемы, скверный характер или горячий темперамент. Возможно, мужчина подсознательно уже готовит тебя к отношениям с ним, признаваясь во всех своих поражениях. И это однозначно заслуживает похвалы.

Тебе комфортно рядом с новым парнем

Прислушайся к своей интуиции! Как бы странно это ни звучало, но она — один из лучших советчиков, подсказчиков и помощников в большинстве жизненных ситуаций. Поэтому точно даст правильный ответ, есть ли будущее у ваших отношений. А больше всего зависеть он будет от того, насколько тебе комфортно и спокойно с мужчиной, а также от того, насколько защищенной ты себя чувствуешь рядом с ним.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Ну как ты смеешь так про СВЕТОЧА укрожитти брехать!!! Одну роль Голобородько сыграть та 32 млн наивных ждунов наЭбать! Ну цэ ж талант! Ну да, ну криминальный, но талант, взращенный на тупости, наивности и жадности оболваненных жителей нызалежной! Как я всегда пишу - на Глобусе Украины! Все ноги xoxлoнацизма оттуда растут! Ведь до сих пор народ панов с подарунками чекают, да о халявном панувании мечтают! А чуть шо нет так - "А нас то за що?"
Весёлый Роджер
Тут тильки одно - ПИДНАСРАТИ москалям! Цэ просто бальзам на щирую продажную душёнку! Какое счастье для свидомца ходить с полными шароварами гивна и всем брехать що, то я москалям так пиднасрал! Гордись справжний xoxoл, якого ты соби брата нашукал!
Та!
Так патриоты трубу украли. Труба ж коммунистическая, тоталитарная. Теперь даже бесплатно не получится.
Весёлый Роджер
Запор-заднемотор не дрыщет, он обсерает та гроши на этом заробляет!
Весёлый Роджер
Эй запор-заднемотор, ну прямо такой знакомый спич, прямо как отчёт на пленуме КПУ "О борьбе з клятым довгоносиком". Руки то помнят, да запор? ------- «….Многое будет сделано для укрепления кормовой базы животноводства. Выработку комбикормов намечено довести в 1980 году примерно до восьмидесяти миллионов тонн против 45 миллионов тонн в 1975 году. Для производства кормов предусматривается в больших масштабах использовать мелиорированные земли, расширить посевы культур с высоким содержанием белка. Наряду с этим следует обратить внимание и на повышение продуктивности естественных сенокосов, которая при сравнительно небольших затратах может быть удвоена и даже утроена. Другим важным направлением в работе по раз витию животноводства является перевод его на новую техническую базу, внедрение промышленной технологии производства животноводческой продукции как на новых предприятиях, так и на существующих фермах путем их реконструкции. В нашей стране будет и дальше расти потребление наиболее ценных продуктов питания, в частности мяса и молока. Такую задачу партия ставит на эту пятилетку и на перспективу. Чтобы успешно решить ее, надо прежде всего поднять продуктивность общественного животноводства. Поэтому годовые и пятилетний планы в каждом колхозе и совхозе, в каждом районе, области и республике должны быть составлены так, чтобы в течение пятилетки добиться сбалансированности поголовья скота и кормовых ресурсов, а также создать необходимые запасы кормов на случай неблагоприятных погодных условий. Это одна из важнейших задач. Огромные возможности для подъема и интенсификации сельскохозяйственного производства заложены в мелиорации земель. К 1980 году на мелиорированных землях, обеспечивающих высокие и устойчивые урожаи, значительно увеличится производство зерна, сахарной свеклы, сои, овощей, фруктов и других продуктов земледелия. Очень важно повысить эффективность затрат на мелиорацию. Сейчас средняя урожайность зерновых на орошаемых землях составляет лишь 25 центнеров с гектара, что намного ниже возможностей поливного земледе лия. За счет более качественного и комплексного проведения мелиоративных работ, а также путем создания специальных сортов зерновых и других культур урожайность на орошаемых землях может быть увеличена существенным образом. В широком масштабе повышение урожайности будет достигнуто и за счет химизации сельскохозяйственного производства. Сельскому хозяйству будет поставлено в новом пятилетия 467 миллионов тонн минеральных удобрений, или в полтора раза больше, чем в 1971 —1975 годах. Возрастет производство средств защиты растений. Таким образом, вклад в развитие сельского хозяйства в десятой пятилетке будет весьма значительным. …. Материалы XXV съезда КПСС»
Аллаху пломбир!
Совершенно бессмысленные люди. Напоминают украинскую власть.
Не Елена
Так знающие люди ещё тогда утверждали что это брехня, её в природе не существует, а ЗеЛох - пи...бол.