С праздником Святой Троицы!
Обществоstrana07 июня 2020

С праздником Святой Троицы!

Сегодня, 7 июня 2020 года, отмечается Святая Троица. Это один из самых больших и значимых праздников у православных христиан. Он напоминает верующим о сошествии Святого Духа на учеников Иисуса от Бога Отца, по обещанию Бога Сына. 

Троица - радостный добрый праздник. В этот день принято приглашать в гости родных и друзей, угощать их вкусными блюдами. Незамужние девушки гадают. Устраиваются народные гуляния. 

Что на Троицу накрывают на стол, что сегодня можно и нельзя делать рассказывается в материале "Страны". А ниже мы предлагаем вниманию читателей яркие и красочные открытки и картинки с праздником Святой Троицы. Их можно отправить на смс или в мессенджере и таким образом поздравить твоих близких. 

Троица 2020 - поздравление в картинках, открытках и гиф 

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
«Елена- 27 июня 2020-…,я всё понимаю не хуже тебя,и что экономике производства пиз..ец и сокращения всего и вся,ну а что?...» «Елена -29 июня 2020- ….. сто двадцать пятый раз пишу, ты же знаешь, просто людей учить и воспитывать надо,а непокорных наказывать,вешать…» «Елена- 23 апреля 2019 - Зелинский умный, а Коломойский гениальный, а Пётр Алексеевич целеустремленный,…» а Сеня КОНгениальный вор-3.14здюк высшей категории!
Весёлый Роджер
«Ална - 05 декабря 2018 - Ого! "Елена", какой словесный понос. В сочетании с твоей недоразвитостью это что-то. Если НК - "… нквдещный затхлый заповедник русского мира", чего ж ты лезешь сюда своим грязными лапами. Но главное, что себя ты оценила верно: НЕ-нормальная, НЕ-адекватная, РЕДКОСТНАЯ ДУРА»
Весёлый Роджер
Шмулик, отвечать вопросом - это как бы свойственно только ... ну да только тебе! У же сколько людей тут делали ТОЛЬКО тебе замечания, что ты не отвечаешь НИКОГДА на вопросы, а только обсераешь собеседника! Мне - НИ КТО и НИ КОГДА такого не предъявлял! Странно да? Все претензии до меня, только у тебя - и ВСЕ уже видят почему - что не даю тебе тут клеветать и фейковать! «Елена, 14.11.2018 23:52 А что станет я с тобой тебе думать не нужно...ОРДЫнский пахан знает ответ...заберет вас всех в ядерное пекло без вашего согласия, а остальные все здохнут...заявил цар... ***»
Весёлый Роджер
Эта продажная мразь Шмуля, этот специалист по воровству тушёнки, восхваляющий сейчас шлях да Эуропы и лижущий дупу пиндосам, смеет ещё открывать свой грязный рот и писать тут русофобные выбросы, лишь бы только оправдать щирых предателей. Вот же жидобандеровское ничтожество!!!
КАК ТО ТАК ОДНАКО
Весёлый Дрочер меряет всех СВОИМ ЗАДОМ!
Весёлый Роджер
А какая тварь тут писала об легком отдыхе на блатном аэродроме Кандагар? Луночка свидетель! Не ты ли Шмуля, каптёрная крыса?
парад для одного
расценки в студию!