С завтрашнего дня в Киевском метро больше нельзя будет воспользоваться жетонами
Общество30 июня 2020

С завтрашнего дня в Киевском метро больше нельзя будет воспользоваться жетонами

Начиная с завтрашнего дня, 1 июля, в Киевском метрополитене больше нельзя будет воспользоваться жетонами для проезда.

Теперь для проезда в метро можно воспользоваться "синей" карточкой Kyiv Smart Card и одноразовым QR-билетом. "Зеленый" проездной можно использовать при условии, что на на нем еще остались доступные поездки, пополнять количество поездок на нем больше нельзя.

Ранее КГГА анонсировало изменения правил проезда для льготных категорий граждан. Но было принято решение отсрочить данные нововведения до начала следующего года. Это предусмотрено распоряжением КГГА № 931 о внесении изменений в порядок введения в опытную эксплуатацию автоматизированной системы учета оплаты проезда в городском пассажирском транспорте Киева независимо от форм собственности.

2 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    30 июня 2020
    И если поживём...
    Ответить
  • Гость
    30 июня 2020
    Бедный народ... беднеющее население.. горестно... тревожно... деградация и болезни на виду у всех.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Шмуля - мудак, мудак и трижды ты мудак, сапог ты сраный! Вот из-за таких несунов как ты и твоих щирюков и развалился Союз!!! Я уже писал, у Ю.В.Андропова был доклад о уровне воровства в стране до 30% ВВП!!! Долобоэб ты сапоговый! А ты и такие как жили тогда по принципу - Если от бильшего взяти немножко, то цэ не воровство, а делёжка!!!
гость
лучше бы украинскому научили. Половина говорит на чем-то таком, что украинским языком никак назвать нельзя
гость
голос из помойки
антиПетя
Мусорщик. Скоро из-за тебя никто читать не будет НК
Елена
Тогда может и воровали,но страна богатела,это факт,когда пришли такие мрази как ты воровство приобрело космические масштабы и страна опустилась ниже плинтуса,не тебе ублюдочное днище прошлое хаять ,ты и есть самый что ненаесть предатель и враг государства, именно ты и такие как ты и ты подонок,компрадор это прекрасно знаешь,тварюка,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!Ты несчастное ещё и Петра здешнего ко мне приписал, Роджер примитив несчастный,ты как тот в Дюймочке,жабёнок,ну вот поели, теперь можно и поспать,точно такой примитивный,а я женщина,а не старый пердун 69 лет,ха.дурачок ты , козлоослик, дурачок.,раскуситель,ха.
мм
Эх, Толя, что ты натворил!)
ЯСЕНЬ
Колобок)