Сайт знакомств «Пиндер» помогает животным найти любовь и дружбу
Общество18 сентября 2020

Сайт знакомств «Пиндер» помогает животным найти любовь и дружбу

Домашним животным тоже нужны компаньоны, и теперь есть веб-сайт, чтобы им помочь.

По сообщению New York Post, веб-сайт Pinder, созданный по образцу приложения для знакомств с людьми Tinder, позволяет владельцам находить друзей для своих питомцев.

«Мы просто берем эффективный формат Tinder и применяем его к сообществу домашних животных», - сказал Post Кевин Ботеро, основатель Pinder.

На веб-сайте показаны только профили домашних животных (на странице настройки профиля указано, что «люди не допускаются»), и в настоящее время все домашние животные должны быть в костюмах для участия в конкурсе костюмов на Хэллоуин.

По данным Post, конкурс - это способ запустить сайт. В настоящее время Pinder находится в стадии открытого бета-тестирования после того, как в прошлом месяце у него был мягкий запуск, сообщает издание.

Победитель конкурса будет объявлен на странице Центра костюмов для домашних животных в Instagram, где уже размещены очаровательные профили питомцев.

Как и в случае с Tinder, владельцы домашних животных могут проводить пальцем влево или вправо по профилям других домашних животных, а когда есть совпадение, владельцы могут общаться друг с другом в других социальных сетях, таких как Facebook, Instagram или TikTok, согласно Post.

И хотя главная цель состоит в том, чтобы домашние животные находили связь с другими домашними животными, Ботеро сказал, что родители домашних питомцев также могут найти друзей.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
УКР
Он у нас целый год идет. Одна Верещук чего стоит: кошелёк или жизнь.
ГЫ
Мародер
е
Давай прямой вопрос отвечу, взамен ты обязана отвечать на прямые вопросы без твоих прибауток придурошных. Готова?
е
И ещё я хоть раз спросил твой адрес? Ссылку на это сюда давай. Боишься что за свою ругань и слова отвечать придётся?
е
И после такого ответа ты ещё будешь утверждать что ты не еврейка))). Перечисленные мной вопросы я задавал неоднократно, ответа от тебя не было ни разу..не отделаешься фразой что отвечала мол, а я не понял. Не было ответов от слова совсем! Тебе так жалко было окружающим дать инфу о дешевом бензине? Жаба задушила? Мне продолжать? Хорошо, вопрос о выплате налогов в бюджет Украины тобой лично был? Был..ответ где? Нет его... Продолжать?
е
В отличии от тебя я там бываю достаточно регулярно и могу сравнить ситуацию там и тут. ТВОЕ предложение съездить туда а потом поговорить было? Было. Я ещё тогда был готов обсуждать реальное положение дел, ты же как обычно слилась.. Опять склероз у тебя? Не было такого скажешь? Хочешь о России поговорить, давай.. О ценах, услугах, дорогах, доходах населения...слабо?
Елена
А ты на вопросы когда нибудь отвечаешь?а почему?