Сахара была самым опасным местом в истории Земли
Общество01 мая 2020

Сахара была самым опасным местом в истории Земли

Команда палеонтологов обнаружила то, что они считают самым опасным местом в истории Земли. Это не преступное, внутригородское гетто или адская зона военных действий. Это была область пустыни Сахара в Марокко, которая была страшным местом 100 миллионов лет назад. Группа охотников за ископаемыми сказала, что область около границы Марокко и Алжира была домом для ужасающего множества свирепых хищников - скорее как животные из Парка Юрского периода, но на стероидах. Палеонтологи назвали этот район «самым опасным местом в истории планеты Земля». Их утверждение основано на обнаружении множества окаменелостей, найденных в древних скальных образованиях, называемых группой Кем Кем в глубине Сахары.

Профессор Дэвид Мартилл писал о значимости исследования. Он сказал: «Это самая всеобъемлющая часть работы с ископаемыми позвоночными из Сахары почти за столетие». Он добавил: «Это место было заполнено абсолютно огромной рыбой ... вероятно, в четыре или даже пять раз больше, чем сегодня ... Там была огромная пресноводная акула ... с самыми страшными зубами. Они как колючие кинжалы , но красиво блестящий. " Доктор Низар Ибрагим, ведущий автор отчета об исследовании, сказал, что это действительно негостеприимная среда обитания. Он сказал, что это «место, где путешествие во времени не будет длиться очень долго».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
мм
А как его можно изменить? Если другие подписанты не согласятся?
мм
Какое же он наглое брехло! Пэтро-брехло!
С
В Америке они запрещены. А нас уничтожают сволочи. Наверное Ющенко и Тимошенко хорошо с зтого имеют. Еще немного и нас вообще всех уничтожат своими вирусами!
Игбун Хохлов
Многострадальное корыто. А как его "СУшка" гоняла?)))))
Starый Йухан
И шо, весьмирснами накрывается медным тазом ? Спойте щенэвмэрлу, мабуть поможэ...
Starый Йухан
"Наркотики всегда убивают."
Весёлый Роджер
Ой панове, тюю, шо тут робиться, запор заднемотор объявился - не запылился. Как пить дать тай век свободы не видать, грошей Соросюга подкинул ему на нищебродность. А я уж запор, ты уж звиняй, грешным делом понадеялся, шо тебя ковид побрал к чертям собачим, а ты живучий оказался, значит жив ыщо- курилка! Но дивлюся, какой ты не такой, ну не сильно пока русофобный. Или это ты пока так, разминаешься на кошаках щиро селячих, так сказать, входишь в режим русообсерания и русоофшоронадругательства! Ну давай, давай, не перенапрягись тильки … до усёру, держи марку заднемотору. И.Ищенко с А.Роджерсом, вони же рядом, тут за заосадом! Смотрю твоего «коллеги» чи калеки по цеху русофобных пиндо 3.14здаболов - нима, ты не на подмену ему вышел? Он часом не захворал? Ой горе то какое, пиду тоди с ранку пятый баян докупать! Может повезёт? – отметим праздник как надо!