Сегодня очередная годовщина подвигу 300 запорожцев, не покорившихся фашистам.
Общество13 апреля 2021

Сегодня очередная годовщина подвигу 300 запорожцев, не покорившихся фашистам.

Сегодня очередная годовщина подвигу 300 запорожцев, не покорившихся фашистам.

8 часов простояли запорожцы в кольце беснующейся нечисти, привезенной Коломойским. Они выстояли под градом ударов. Их забрасывали камнями, палками, яйцами, пакетами с мукой, кислотой и молоком.Они же стояли, не сдавались, пели: "Вставай, страна огромная".

48 запорожцев получили телесные повреждения, 28 человек попало в больницы с ожогами от кислоты и огня, с переломами и травмами разной степени тяжести. Но они не сдались!

Бесновавшихся молодчиков  остановила только  Панагия с Богородицей, поднятая владыкой Лукой, которому удалось вывести антифашистов.. Когда людей удалось вывести и оттеснить боевиков, всех антифашистов задержали и отвезли в отдел милиции. Поголовно переписали и зафиксировали данные.

На следующий день, 14 апреля, над местом противостояния на аллее Славы, по свидетельству очевидцев, встала радуга.

varjag2007su

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
кипчак
Прикупая подонков, трудно рассчитывать на позитивный результат. США и не нужен такой результат, им как раз нужно, чтобы все было очень плохо и в этом они преуспели. Теперь они знимаются тем, что заворачивают эту свою какашку в красивый фантик и машут перед носом у мира, убеждая и гипнотизируя следующую жертву своим псквдоальтруизмом. Те, кто до недавнего времени про Украину не слышал и знать не знал, могут поверить, что в фантике конфетка и только те, кто знает ситуацию или живет в Украине, знают, что там происходит. В самой Украине несколько майданов скакало и верило в конфетку, а получили то что должны были получить по замыслу США. Странно то, что майданутые так долго распробовать "конфетку" не могут, надеются и верят, что она вкусная и думают, что у них обонятельные и вкусные рецепторы от ковида не работают, а не что говно едят.
Кот Матроскин
Еврейские олигархи. Они уже пришли...
Кот
Дурень думкою багатие...Отож!!!
е
Елена, так что ты тут вещала о том что Россия от штатов зависит? Вон тебе цельный прессекретарь заявляет что Россия все контролирует в штатах...заметь не наобот)))..и выходит что Россия успешно влияет на твою Америку, а та типа пыжится с ответной реакцией(кстати безуспешно)...
е
Елена, ну где твои возмущенные вопли? Не плачено?
е
Боится...всех и всего...
е
Елена, вот твоя забота о населении по-украински.. Не уровень жизни и зарплаты поднимать, а цены и тарифы... Ну, трепло, что скажешь? Как это соотносится с заботой о населении о которой ты тут вещала??