Сегодня во всем мире стартует акция «Час Земли»
Обществоgogetnews.info28 марта 2015

Сегодня во всем мире стартует акция «Час Земли»

В этой связи, Минприроды обратилось ко всем неравнодушным с просьбой приобщиться к проведению кампании Час Земли. «Это предоставит возможность каждому гражданину Украины сделать свой вклад в улучшение общей экологической ситуации на благо будущего природной среды страны», ― говорится в сообщении. Цель данной акции ― привлечь внимание к проблеме изменения климата, а именно, выключить свет на один час, чтобы выразить солидарность с людьми со всего мира в борьбе с изменением климата. Кроме символического выключения света на 60 минут, нынешняя кампания делает акцент на необходимости и безусловной пользы ежедневных действий каждого гражданина, компаний и правительства в сфере энергоэффективности, сохранения окружающей природной среды, экономного использования ресурсов для преодоления экологических проблем. В 2014 году к акции присоединились более 7 тыс. городов в 162 странах мира. «Данная кампания увенчалась беспрецедентным успехом, который получил высокую всестороннюю оценку и общественное признание, по опыту предыдущих лет». Об этом стало известно из сообщения пресс-службы Днепропетровского горсовета. Это своеобразный призыв начать действовать, призыв взять на себя социальную ответственность и приобщиться к совместной работе для устойчивого будущего человечества.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
все идет по плану
Давайте еще десяток тысяч безработных хохлов добавится. Ну а недополучение налогов в бюджет их вообще не интересует, одни зэбилы АЭС отключают и втюхивают зэленую никому нахуй не нужную электроэнергию. Эти закрывают последние работающие лаборатории. Готовят безправных безработных рабов, готовых пахать за миску баланды.
не добили
Мало бомбили, если остались такие продажные твари, утюжить вас нужно было как в свое время чечню, все под ноль, весь ваш анклав прокремлядский
гость
Уязвимость к вирусам и ранее была известна, чума например. И барановирус тут ничего нового не добавляет. Нечего мировым властителям террористами прикрываться.
гость
А Украина была технологически развитой, и за 30 лет превратилась в древнюю аграрную. Лавры Аргентины и прочих слаборазвитых покоя не дают.
гость
И что это за береговая охрана, что корабля не видит? Лезут в Европу, как тараканы, а погранцы пропускают - это что за армия у НАТО? Или это просто политика по уничтожению Европы - как экономически, так и в социально-культурной сфере? Если кто из Украины, России, Белорусии, Киргизии и прочих-неразрешённых государств вздумает пересечь границу Евросоюза - 100%, ему не позволят, поймают. А тут 400 дармоедов-трахателей в упор не видят, чуть ли не каждый день.
гость
не сри петро .
гость
.....старая падла все загадил.....