Обществоwww.bagnet.orgAug 18

СЕКСОЛОГ РАССКАЗАЛА, КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ ИСПЫТЫВАЮТ ПОДРОСТКИ, ЖЕЛАЮЩИЕ ВСТУПАТЬ В ИНТИМНЫЕ ОТНОШЕНИЯ

nk_hauz/8hNKhtn7g.jpeg

Подростки пожаловались сексологу на то, что они стесняются покупать презервативы.

Об этом рассказала ведущая реалити "Эксы" Наталья Ежова и сообщила, что на такие вопросы должны отвечать родители.

"Это входит в сексуальное воспитание детей. Но не во всех семьях свободно говорят на такие темы", - сказала она.

"Подростку кажется, что при покупке контрацептивов на него все смотрят, поэтому от этого ему становится не по себе. Я всегда отвечаю: "Окей. Смотрят. И что? Пусть смотрят". Стоит объяснить, что это не преступление или что-то противозаконное. Покупка презерватива - не что-то особенное, поэтому необходимо быть уверенным. Разговаривать спокойным голосом, а не шептать. Наоборот, нужно не стесняться, а гордиться, что подросток заботится о безопасности. Если все же есть переживания, то можно покупать презервативы не в обычных аптеках, а в супермаркетах, где товары лежат в торговом зале", - посоветовала Ежова.

Сексолог поделилась, что ее в соцсетях спрашивают парни, как правильно надевать презерватив.

"Переживают, что девушка увидит, как он неумело надевает контрацептив, и поймет, что у него нет опыта. Советую потренироваться надевать презерватив заранее. Например, в ванной, без посторонних свидетелей. Или еще лучше попросить отца показать, как это делается. Кстати, девушки тоже пишут о неумении надевать презерватив и переживания по этому поводу. Надо объяснить, что важна не скорость, а нежность и ласка, с которой это делается", - отметила она.

Девушки спрашивают ее о том, как можно почувствовать готовность к половому контакту.

"Пишут, что вроде готовы к первому сексу, но все равно не могут решиться. Боятся, что парень сделает им больно или неприятно. Я могу сказать, что если у девушки есть этот страх, то она не готова полностью к интиму. Готовность будет, когда есть чувства, расслабленность, доверие к человеку. И обязательно должна быть защита", - сказала Ежова.

Также психологу часто пишут, что "с презервативом нет тех ощущений, каких хочется".

"Здесь стоит рассказать о дополнительном гель-лубриканте, который решит эту проблему и усилит ощущения. Подросток должен понимать, что занятия сексом без контрацептива могут привести к гораздо худшим последствиям. А еще следует отметить, что нельзя смазывать латекс кремом или вазелином", - прокомментировала она.

💬 Последние комментарии
Боже храни Лизыну светлую память. Будь в покое Баба ЛИЗА - прий
А какая разница кто президент? Саксы просто печатают себе деньги и заказывают виртуальными деньгами, оплачивая бренную трансгендерную жизнь своим BLM любам. Где в этой формуле Франция понять не могу. Саксы всегда такими были и будут. ЛизА правит балом. Но скоро все поменятеся. Приятно будет смотреть когда ЛИЗА отправится в АД и что друзья ШША и Аустралия сделают с помощью Кингсменов с Рыцарями круглого стола. И что ждет мертвый английский престол. Я думаю закат неизбежен и скор, поэтому Лиза так рьяно держится за корону и не хочет уходить, сама понимает это. Даже попыталась спасти наследников выйдя и Евросоюза. Но она не понимает что союз из Британии не вышел. Бу га га га га га
Кот
Ну,теперь журналисты должны этому ветеринару задавать вопросы только на английском!Сам набросился,хороняка!!!
Бу га га га га га
Немецкие газеты могут идти в САД как и слова кривозубых сестролюбов саксов. Ребята скоро замерзнут и тянут свои кривые то рученки куда изволят. Зима близка - сколько в этом году замерзнет англичан? в прошлом году в демократической замерзло 14 тис человек. А по оценкам экспертов их в районе 50 тис в год. Так вот золотишко не греет, только бабу ЛИЗУ РОТШИЛЬДОВ, Либералов, потомков Лордов - ну у них это в крови пираты как ни как в прошлом. Бу га га га га га
Автоматическое производство зрады
Сначала народ чипировали, а теперь чипов не хватает.
Напряженная политическая борьба
На самом деле, все проще. Если Ротшильдам еще нужна Франция, то они стремятся спасти страну и обращаются к левым. Если больше не нужна, то к правым. Франции повезло. Ее уничтожать не планируют. Пока что.
наблюдатель
И такое было: "в семи регионах страны проголосовать можно как онлайн, так и лично на избирательном участке".
Гость
И как-то так: "не сумев сохранить своих врачей, власти в Киеве надеются поправить положение за счет приглашенных".