Шесть лет чрезвычайно-особой жизни сферически особой нации
Общество28 марта 2020

Шесть лет чрезвычайно-особой жизни сферически особой нации

Шесть лет чрезвычайно-особой жизни сферически особой нации.

25 марта, наконец-то разродились в Кабмине и приняли решение ввести чрезвычайную ситуацию в стране на 30 дней.

Не чрезвычайное положение, а именно ситуацию. И так все шесть лет жизни в гидности. Ведь мало кто вспоминает, что с 14 года, Украина живёт одними "особыми" положениями, ситуациями и периодами в отдельно взятых отраслях.

Самым первым "особым" в стране был объявлен, введён и до сих пор не прекращён, "ОСОБЫЙ ПЕРИОД". Ввёл его Турчинов своим указом о частичную мобилизацию, на тот момент узурпировавший в своих руках всю власть, исполняя одновременно президента, премьера и спикера парламента. Тем самым переведя указ в статус закона. Было это 17 марта 2014 года, за месяц до появления Гиркина в Славянске, если кто не знает. А четырьмя днями раннее в Донецке не сложился майдан за единство, в результате которого, майданеры были избиты и вышвырнуты восвояси. В это же самое время наращивая передислокацию армейских частей ВСУ на Донбасс, запущенную ещё 8 (ВОСЬМОГО марта), когда очевидцами были сняты видео выдвижения колон во Львове и Житомире. Но то такое. Уже забытое давно.

Следующей по введению стал закон "Об особом периоде в топливно-энергетическом комплексе", проведённый Яценюком через парламент 4 июля 2014 года. Сеня настаивал на введении чрезвычайного положения, но остановились на полумерах. Закон действует до сих пор.

А как вам введённое военное положение, ЧАСТИЧНОЕ, и сроком на 60 дней, инициированное Порошенко в 2019 году? Объявленное в разгар президентской компании на Украине и устроенной провокации в Керченском проливе по случаю. Уверен, победи Порошенко снова, и эта "частичность" для определённых областей осталась бы действовать и поныне. Но в силу обстоятельств связанных с менталитетом пост майданной верхушки, ограничилась тридцатью днями.

И вот снова полумеры. Не чрезвычайное положение, а ситуация. Не военное положение, а особый период. Не всеобщая мобилизация, а частичная. Всё это очень ярко характеризует тех, кто хватился за власть после переворота. Хочется и колется. Называются груздями, но в кузовок с головой не лезут.

Ссыкотно — это, во-первых. Не для того они лезли во власть, чтобы ограничивать себя в чём-то — это, во-вторых. Не ограниченное участие в разграблении остатков — это, в-третьих.

Своё положение они всегда рассматривали безграничным. А такие обтекаемые полумеры выносят их за скобки, позволяющие жить полной жизнью свободного от обязательств человека. Это те кто внизу должны понимать и исполнять ими же вводимые меры. Потому что на страну напал враг, тяжко с ресурсами и эпидемии.

Скандал с вип-палатами для элиты в Киеве как маркер. Им, привыкшим уже к бриолину, оздоравливающим маскам на лицо, к обслуге и кофе в постель, гадко находиться в одних больницах, доведённых ими же до состояния бараков во время бушующей эпидемии коронавируса. Им в западло быть рядом с тем народом, о котором они так "пекутся". Оно конечно вся нация особая и уникальная, но в ней должны присутствовать более уникальные и более особенные её представители по определению. А как иначе? Все цивилизации так строятся. Елита должна же быть? Или шо?

ЦИНИК

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
да
как уже надоели эти спектакли, 24 мая в москве была срежиссированная перестрелка у всех на виду, а уже 29 мая такое же срежиссированное театральное выступление в броварах. как видим у этих театральных спектаклей один режиссер. только вот должного эффекта оно не дает, никому до этого нет дела.
--------
Грузинка не хочет расказать как в реформированой полици грузии при саакашвили ножкой табурета насиловали в анус.то что можно ожидать в украинской полиции после формата грузинской реформы в украине. Красиво лапшу вешают но плохо делают.
------
это доказательство что коронаровирус комбинаторный .Организму подловит хотя бы на одном локусе его и все.
----------
Что такое 6- ть милионнов это очень малый процент от той массы жителей земли которых коронавирус посетил. И эта цифра заболевших раздутая -к примену заболел один в общежитии всех жителей вписали в коронавирусные, хотя клинических проявлений нет.Анализы даже положительный без клиники -значит организм справляется своим иммунитетом.Если человек заболел грипом значит есть клиника,если он не заболел клиники нет даже если тесты положительные-в организма есть иммунитет посему человек не болеет.Стоит человека записывать заболевшим гриппом если произойшла контамнация/загрязнение/ вирусом гриппа его организма но его иммуниитет справился и клиника заболевания не развилась-НЕТ.Но почему коронавирусом контаминация организма без клинических проявлений считается заболеванием.-для статистики.Даже судя с этих цифр типа заболевших 90-95процнтов населения имеют иммунитет.Значит у нас на него есть иммунитет это и так понятно его скомбинировали с различных нам знакомых вирусов. И наша иммунная система его ловит по любому знакомому локусу.Почему вакцинация от него принесет только вред.
старо
это только начало. после появления коричневых приходят красные бригады, партизаны, бароны на дотации спецслужб.
----------
хорошие рассуждения но что то не так.Тогда путин в вид компромиса пусть отдаст республики, Крым-может крым в свободное плаванье. А так создан инцидент Донбасс , Крым.Победил майдан -россия Януковича забрала почему майдан и выграл . Янукович задолго до побега- ухода вывозил награбленное значит все было договорено заранее.Украина без малейшего сопротивления отдает крым и дает возможность стрелкову лихачить по Донбасу. В результате создан инцидент с двумя головами -Крым и Донбас но туловище одно россия.Как видите в создании этого инцидента участвовало две стороны украина и россия. Идет война гибнут и страдают люди вопрос застрял нет конечного победителя. Россия могла отказать януковичу вьезд в россию и тот бы победил майдан.Турчинов мог доть приказ добро той же альфе тупо перерезать зеленых человечков они просили центр.Колоны стрелкова при побеге с славянска были под прицелом артилерии ВСУ но им запретили разгромить или хотя бы попытатся в результате появилась донецкая республика.Приказ с Киева вывести войска с луганска и результат луганская республика. Так создовался териториальный инцидент с двух сторон для войны без конца ибо ни одна сторона в реальности не хочет положить войне конец.Просто над этими сторонами один хозяин им больше нада истребить и украинцев и россиян-пусть убивают друг друга тай воющих можна обрабатывать разными веществами чтобы укоротить ихнюю жинь,сделать их идиотами.Об каком к.опромисе можна говорить если это все организвано. Россия могла разбить украину-да, могла отказтся т этих територий-да.Пойти на уступки в минских соглашениях-да.Украина тоже могла выполнить минские соглашения да-,отпустить квазиреспублики да.Но тем кто рулит украиной и россией этого не нада. То кто есть власть в украине и россии по отношению к тому кто ими руководит-марионетки-они окупированы через власть.Смотрите как украина и россия водной упряжке по коронавирусу даже беларусь показала себя самостоятельной страной против мирового правительства.одинакого в этих странах и по вакцинации населения.Россия в первых странах по чипизации своего населения-хотя её православие ведущая ралигия против этого должна быть и власть должна по идее хотя бы не спешить с этим.Просто Россия под оккупацией и карта разыгрывается так как считают её хазяева под которыми к стати и Украина.
а-к
статья дуже корисна