Обществоkorrespondent11 окт.

Школы отправят на каникулы с 15 октября

nk_hauz/-mjoaq-vlhasp5fcnl3j.jpg
Фото: Освіторія Школы уйдут на карантин

Заведениям профобразования, профессионального предвысшего и высшего образования будут рекомендовать с 15 октября до 15 ноября перейти на дистанционную форму обучения.

Министерство образования и науки в понедельник, 12 октября, будет рекомендовать всем учреждениям общего среднего образования начать осенние каникулы 15 октября, рекомендации пришлют всем школам независимо от карантинной зоны, заявил исполняющий обязанности министра образования и науки Сергей Шкарлет в своем Telegram-канале.

"Завтра будет подготовлено и направлено рекомендательное письмо всем учреждениям общего среднего образования по установлению каникул с 15 до 30 октября включительно", - написал он.

Вместе с тем заведениям профобразования, профессионального предвысшего и высшего образования будут рекомендовать с 15 октября до 15 ноября перейти на дистанционную форму обучения с обязательным выездом студентов из общежитий. Детские сады при этом продолжат работать в обычном режиме. Напомним, что в Киеве, Одессе и Мариуполе готовятся к развертыванию дополнительных крупных госпиталей для пациентов с COVID-19 на случай перегрузки больниц первой и второй волны. По данным Министерства здравоохранения, по состоянию на сегодня в четырех областях Украины больными коронавирусом пациентами заполнены более 70% больничных коек.

💬 Последние комментарии
гость
И как-то так.
Гость
И если поживём...
наблюдатель
И чём известил известный американский вирусолог и иммунолог доктор Роберт Мэлоун (Dr. Robert Malone).
е
Елена, это то самое развитие по указке америкосов, о котором ты тут вякаешь? да, продажная??
е
а это вопрос к Елене - он ее гэрой и кумир...
Макс
А "для организаторов «пандемии», локдаунов и так называемой вакцинации Роберт Мэлоун является одним из самых опасных противников. ... три основных принципа: уважение к людям, милосердие, справедливость. Указаны три основных аспекта применения этих принципов: информированное согласие, оценка рисков и преимуществ, выбор субъектов. ... ключевым средством для лечения был гидроксихлорохин. ... медики в 2020 году больше надежды возлагали на широко известные препараты гидроксихлорохин (ГКХ) и ивермектин. Они задолго до «пандемии» были зарегистрированы как соответственно противомалярийное и антипаразитарное средства. По сведениям Мелоуна, пионером использования ГКХ стал американский доктор Владимир Зеленко, в штате Нью-Йорк, он вылечил этим препаратом сотни своих пациентов".
е
Так говоришь нет неприкасаемых? Медведчуку по АНАЛОГИЧНЫМ обвинениям сразу домашний арест присудили, а тут гуляй Петя?)) так он сейчас опять куда-нибудь поедет в "запланированную" поездку и НИЧЕГО ему не будет... шо не так, БРЕХЛО??? ТАК!