Шмыгаль сообщил, когда Украина начнет открывать границу
Обществоnua.in.ua23 апреля 2020

Шмыгаль сообщил, когда Украина начнет открывать границу

Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль сообщил, что границы начнут открываться в случае спада распространения коронавирусной инфекции COVID-19 и ответном открытии границ соседних стран.

Шмыгаль отметил, что даже если Украина сейчас откроет границы к соседним странам, никто не сможет заехать и выехать, так как эти страны также запретили въезд и выезд иностранцев.

Премьер заявил, что после открытия границ соседними странами должно пройти 30 дней, и только потом Украина пойдёт на ответный шаг.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
-
Ночная бабочка на украинской монете? зэбилы уже ипанулись вкрай
голову лечить нужно
Вот уроды! Сравнили х#й с пальцем! Ваш сралин депортировал СВОИХ граждан, а тут пишут о послевоенном состоянии дел и отношения к ВРАГУ. если у вас ВРАГ=СВОЙ тогда все ясно. Как можно не понять людей которые пострадали из за зверств не цев и потеряли родных и из злобы тех же немцев расстреляли? Но когда ссылали и расстреливали по приказу сралина СВОИХ сограждан, то это по мнению этого писаки нормально.
е
опять путаешься в показаниях ... ты сама утверждала что он тут рядом, что лично ты у него украинский флажок видела... опять соврала?
Елена
Есть просто склероз,без всякого там хронического,а вот хронические алкоголики есть, Роджер например.ха.
е
т.е. это ласкательно называть оппонентов недоумками, тупыми, неучами, да и матом их крыть тоже так ласково.. я тебе уже писал.. как ты себя ведешь, так и к тебе относятся..
е
ага.. молодая.. страдающая хроническим склерозом.. вечно не помнишь что и кому писало.. и от своих же слов отказываешься..
е
пусть кушают сами те самые майданы, которые вовсю провоцировали по всему шарику... и кстати стрелять в протестующих, газ и водометы это не демократично)))