Шок! На Запорожье у ребенка пытками выбили признание в убийстве
Обществоmagnolia-tv.com17 мая 2015

Шок! На Запорожье у ребенка пытками выбили признание в убийстве

Якову Поповичу – 27. В 14 – он оказался за решеткой.

Его обвинили в убийстве своей племянницы. Показания и признание у мальчика выбили, его пытали. Долгих 8 лет он отсидел за преступление, которое на самом деле совершил "пологовский маньяк" Сергей Ткач.

Сейчас Яков Попович, который отсидел за убийство, совершенное другим человеком, пытается воссстановить справедливость. Но государство снова над ним издевается. Суд оценил компенсацию за моральный ущерб, за 8 лет в тюрьме, за поломанну жизнь - в смехотворных 65 тысяч гривен, половину из которых Яков должен отдать за услуги адвоката.

НО ГЛАВНОЕ, прокуроры, милиционеры и судья, которые сфальсифицировали дело Якова Поповича и сломали ему жизнь, до сих пор не понесли абсолютно никакого наказания.

P.S. А знаете ли вы: как действовать, если вас задержат по обвинению в преступлении, которого вы не совершали и будут выбивать показания? Ваши комментарии будут озвучены в прямом эфире программы "Тема Дня" на радио "Магнолия" и телеканале "ЧП.INFO". Прямой эфир: 21 мая, четверг, 13:15. Телефон студии: (044) 206-99-99. Skype: Radio Magnolia

Написать комментарий