ОбществоИсточник22 февр.

"Швондеровщина": Спивак рассказал, что построили на Украине гиднюки

Всем скакавшим на "евромайдане" предельно понятно, что выстроили на Украине они вместе с властью, которую они же выбрали вместо постылого по самое немогу Виктора Януковича. Что бы скакуны не плели в ответ на это утверждение, непреложного факта это не отменяет - они выстроили свою вожделенную Европу. А то, что она именно такая, никто из вменяемых персон на Украине и вне не сомневался. Между тем, для вменяемых сегодня прозвучало еще одно уточнение насчет того, что выстроили майдауны на Украине. Оно лаконичное, но при этом изумительно точное - майдауны выстроили швондеровщину. Уточнение сделал сегодня бывший депутат Одесского городского совета Дмитрий Спивак в социальной сети, эмоционально реагируя на спич главы украинского МИДа Павла Климкина. Климкин сообщил, что после введения безвизового режима с Евросоюзом из страны ежемесячно уезжают около 100 тысяч человек. "... Ежемесячно из страны уезжают более 100 тысяч украинцев. За год - более миллиона...И дело не только в зарплатах, это вообще понимание будущего и качества жизни... Если мы это не перебьем, то тогда суть наших реформ бьет нас самих...", - сказал главный дипломат страны Павел Климкин. Словоблудие Климкина вывело Спивака из себя. Что, конечно, по-человечески понятно. По мнению политика, население не видит для себя будущего, поэтому цвет нации бежит от проводимых Киевом реформ.

В результате на Украине остаются умеющие только грабить «революционеры, активисты и побратимы». «Какие, нахрен реформы, пан Климкин? О чем Вы говорите? Это Вас чем-то ударило... Люди бегут из Украины потому, что Вы пустили страну под откос. Нет никаких реформ. Есть имитация и замыливание глаз. Поэтому уезжают лучшие. Рабочие, инженеры, врачи, студенты, спортсмены, учёные, преподаватели. Цвет нации уезжает от Ваших "реформ". Зато остаются "активисты", "побратимы" и "революционеры", ничего не умеющие делать, кроме как орать лозунги и грабить... Вы построили швондеровщину. Вам уже никто не верит. Ни свои граждане, ни Западные партнеры, ни частные инвесторы. Никто. Но самое главное, что остановить это можно лишь одним способом. Всех Вас гнать из страны. Чтобы ни видеть Вас и не слышать очередные глупости. И это скоро произойдёт. Будет ли лучше, не знаю. Но хуже уже навряд ли... Может тогда приличные люди начнут постепенно возвращаться на Родину...», — написал экс-депутат в Facebook.

antifa

💬 Последние комментарии
Ассенизатор
Герои не умирают, просто они так пахнут...
Каменяр
на "Святой Руси" на сьогодні править бал великоруський імперський шовінізм. Напевно останній в світі притулок шовінізму на державному рівні. Перемогли нацизм, переможемо і шовінізм. А на рахунок нетерпіння ? Раз так не терпиться - то ЧЕМОДАН - ВОКЗАЛ - РОССИЯ - МАГАДАН.... На прощання я тобі свічечку поставлю.....
Игбун Хохлов
Эх, какого сказочника потеряли. А нефиг было мандавошек дихлофосом травить.
Каменяр
Все простіше - ЗАХОДУ, Китаю, сусідам РФ, Україні, нікому не потрібна агресивна, озлоблена і здичавіла Росія.
Каменяр
Потоки гівна виливаються з вуст кремлівських небожителів та їх ХОХУ. І не тільки гімна, але й звірячої злоби до всього, що не подобається кремлівському ХУЙЛУ. Ні ХУЙЛО, ні його ХОХУ, ні кремлівські послідовники геббельса і спадкоємці гітлера не не задумуються про наслідки будь-якої війни. А наслідки війни, розв'язаної РФ в Донбасі вже відчуваються і в Росії також. Для російських , так званих "державників" не існує народу, вони служать державі і ХУЙЛУ. Логіка проста - Навіщо думати про народ - БАБИ ЩЕ НАРОЖАЮТ? Або китайці допоможуть
кипчак
Чьим бы проектом ни был Мураев , но выбран неудачно - не вызывает симпартий. На Галичине ему ловить нечего , хотя у нас народ можно склонить на что угодно. Еще неизвестно, кким боком повернется судьба к Пете, видимо он питает надежды на новое избрание, а галицкое пнство наклонит изьирателей за того, кто им пообещает карьерный рост. Все проясняется. когда обочины завешивают бигмордами - Мураева сразу грязью обляпали, а других пока почти не было.
Ке
не спасёт. всем русским советую уезжать с укропии. Россия не прейдёт...