Обществоwww.segodnya.uaOct 20

Сильнейшая магнитная буря в октябре: какие дни самые опасные и как их пережить

В ближайшие дни Землю накроет сильнейшая магнитная буря, которая продлиться с 21 по 29 октября. Но ее влияние люди начнут чувствовать уже 20 октября. Какие дни будут самыми опасными и какое влияние магнитные бури оказывают на людей – далее в материале.

Магнитные бури в октябре: самые опасные дни

Самым опасным периодом октября астрологи называют дни с 21 по 24 октября. Именно в это время Землю накроет сильнейший геомагнитный шторм. Затем уже 27 октября начнется вторая магнитная буря длиною в два дня – закончится 29 октября.

nk_hauz/-mk1s8iejabx95oxxsi7.jpg

Магнитные бури в октябре: какое влияние оказывают на людей и их окружение

Даже здоровые люди могут чувствовать себя плохо в эти дни. А люди с метеозависимостью и вовсе могут почувствовать различные недомогания, головные боли и перепады настроения.

Астрологи рекомендуют относиться особенно внимательно к своему здоровью в период с 21 по 29 октября.

Важно избегать в период магнитных бурь стрессов, пить больше воды, отказаться от физических нагрузок, нужно питаться легкой пищей, отдыхать и не волноваться.

Стоит сказать также, что магнитные бури оказывают влияние не только на людей – "под раздачу" попадает и техника. Сильные бури вызывают нарушения коротковолновой связи и работы навигационных систем. Возможны также сбои напряжения в промышленных сетях.

Также в период магнитных бурь может резко поменяется погода, и все прогнозы окажутся неправильными. В это время меняются земные процессы, что может спровоцировать землетрясения, наводнения и другие природные катаклизмы.

Магнитные бури в октябре: что важно сделать в этот период

В дни магнитных бурь важно найти время для расслабления и отдыха. Астрологи заверяют, что расслабившись, люди могут в этот период получить невероятные подарки судьбы в виде озарений, прилива творческой энергии, свершения невероятных событий, которые могут вывести жизнь на уровень выше.

Злиться, возмущаться и сопротивляться тому, что что-то идет не так или не происходит, – нельзя. Так вы только усугубите ситуацию.

Особенно в пиковые дни магнитной бури нужно максимально расслабиться и успокоиться. Сон, успокоительные травы, водные процедуры, медитации – нужно применять все, что восстановит психику и энергетику в этот период.

💬 Последние комментарии
Елена
А якже
е
боюсь что и ходить не будет...на Донбассе пусть попробует такое пропагандировать... но такое ссыкло как он, воин диванный только тут срать в состоянии.. он это уже подтвердил своими ответами...
е
ты тоже сдохнешь???если на тебя не реагировать?)))
е
ага...пень-пень-пеньсионерка...тупая, продажная дура!
Луна -2
Знаешь, то что ты владеешь двумя языками-еще не означает твоего интеллектуального развития.Почему?Да, просто потому что ты оскорбляешь собеседника, считая себя выше, чем другие...Так что, милок не оскорбляй других, а то нарвешься на русскоязычный мат и , и кулак - а кулаками русские владеют очень, ну очень здорово Не дай Бог тебе попробовать кулака от рускоязычной челюсти - будешь всю жизнь ходить с перекошенным гот злости лицом.
Луна-2
А вот с этим могу поспорить - А почему?Да потому что у меня знакомые живут В Крыму - они и писали говорили что они сами подали заявку на гражданство Российской Федерации.И им быстро оформили -так что ля-ля не надо здесь .не ТАКИЕ ИДИОТЫ ЧТОБЫ ВЕРИТЬ ВСЕМУ .,Там даже старые люд сразу поехали в города получать гражданство.
Елена
Хохлов нечего с ним дискуссии вести,сам издохнет если на него не реагировать.