Сильные дожди и ветер: мощный циклон надвигается на Украину, зальет несколько областей
Обществоu-news.com.ua20 июня 2021

Сильные дожди и ветер: мощный циклон надвигается на Украину, зальет несколько областей

Жители Украины уже привыкли к переменчивой погоде в июне. По прогнозу синоптиков Укргидрометцентра, в ближайшие сутки над страной повиснет мощный циклон, который принесёт ливни и сильный ветер. Стало известно, жителям каких областей стоит приготовиться к ухудшению погодных условий. Об этом сообщается на официальном сайте Укргидрометцентра.

В воскресенье, 20 июня, непогода накроет Западную и Южную Украину. Жители этих регионов будут наблюдать грозовые дожди. В момент ухудшения погодных условий возможны усиления порывов ветра до 20 метров за секунду.

Сухая и ясная погода ожидается только на территории Черниговской, Киевской, Харьковской, Запорожской, Днепропетровской, Полтавской, Луганской и Донецкой областях.

Средняя температура воздуха днём составит от +26 до +29 градуса. В ночное время суток показатели на термометрах опустятся до отметки +15…+18. Максимальная температура воздуха, 20 июня, прогнозируется на территории восточных регионов, там показатели остановятся на уровне +30 градуса. А вот самая низкая температура воздуха ожидается во Львовской и Ивано-Франковской областях, там на термометрах покажет не выше + 27 градуса.

В момент ухудшения погодных условий лучше оставаться дома. Если непогода застала вас на улице, то стоит найти безопасное место для укрытия. В грозу нужно избегать высоких деревьев, металлических конструкций и водоёмов. Для собственной безопасности лучше выключить свой мобильный телефон или включить функцию Режим полета.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Муссолини
Нацизм - это плохо! Фашизм - хорошо! А вообще дело вкуса. У кого нет таланта быть фашистом, тот становится нацистом.
Фальсификаторам истории
Фальсификация истории - это плохо. Поэтому нужно честно признать, что во время потепления отношений между СССР и нацистской Германией высокопоставленные сами собой товарищи утверждали, что нацизм - это дело вкуса. То есть и не плохо и не хорошо... Нацисты, напротив, считали, что нацизм - это хорошо. И не скрывали этого от мировой общественности.
Гость
И как-то всё горестно...
участник НК
"И вся вина за сбитый ракетой самолет лежит на Украине". ... "Отказ Совместной следственной группы сотрудничать с ДНР по вопросу крушения самолета обусловлен наличием неопровержимых доказательств причастности Украины, а значит и Запада в целом, к катастрофе", уверен политолог.
гость
И как-то так.
Гость
И если поживём...
Гость
И если поживём...