Силовики в Киеве усилили меры безопасности на 9 мая
Обществоwww.rbc.ua09 мая 2020

Силовики в Киеве усилили меры безопасности на 9 мая

Взяли под усиленную охрану территорию, где будут проходить акции

Киевская полиция совместно с Национальной гвардией усилили меры безопасности во время мероприятий, которые запланированы на 9 мая в честь Дня победы над нацизмом во Второй мировой войне. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу полиции Киева.

Как сообщатся, силовики взяли под усиленную охрану территорию, где будут проходить акции.

"На время проведения мероприятий движение по некоторым улицам вокруг Парка Вечной Славы будет ограничено. Чтобы не допустить каких-либо правонарушений, в установленных пропускных пунктах полицейские проведут осмотр участников мероприятий и разъяснительную работу с гражданами по соблюдению карантинных ограничений и запрете использования символики тоталитарных режимов", - говорится в сообщении.

Отмечается, что перед началом мероприятий сотрудники взрывотехнической службы и кинологи проверили места проведения мероприятий на наличие взрывчатки.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
кипчак
Большинству населения санкция в виде блокирования банковских счетов не страшна, а кто накопил счета и не может объяснить происхождение денег, могут пострадать. Только начали чистить с хвоста, а не с головы и это возмущает.
кипчак
Такое впечатление, что Минздрав Украины представляет здоровью населения самую большую опасность, а сочетание Супрун и биолаборатории США - опасность смертельную.
Украинец
Майданутые, не достигнув желаемого, выдают достигнутое за желаемое. Мой хорошо закомый (майданутый) говорит, что главное Януковича скинули, а что сам сейчас по уши в дерьме, то это ерунда. Майданутость неизлечима.
кипчак
У Пети должна гореть земля по любому поводу - если уж посадить не смеют, то хоть нервы попортят и заставят жить в вечной тревоге. Мало утешает, что ворам в Украине такое раздолье, но наши боги - заграница - решают все, а мы в историческом процессе нуль без палочки, так , прыгать на майдане, когда заплатят и хвататься за оружие, устраивать войнушки, потому что США выгодно быть единоличным властителем мира и расправляться с конкурентами чужими руками.
Гость
Слабак. С каких пор ПРЕЗИДЕНТ не в состоянии уволить его на законном основании? Если этот мраз устроит неприятность, надо собрать себе военных, чтобы подавить их и уволить немедленно, и в трибунал!
кипчак
Ягоду и Ежова снимали, а Авакова не могут. С какой стороны ни возьмись, а сравнивая всех помаранчево-кастрюлеголовых вождей, доваливающих все хорошее, что было и усугубившее всем плохим, что есть у Запада со Сталиным, поражаешься, как он мог до основания разрушенную огромную страну, находящуюся в окружении недружественого мира и под санкциями вывести в космос и победить мировое зло -нацизм, старшее поколение вспоминало его с благодарностью. Вот это масштаб личности! А ведь в его окружении были разные люди, не сплошные гении и герои. Были негодяи, предатели, заговорщики. А сейчас кишка тонка, что у По, что у Зе с одним Аваковым справиться не могут.
ответ
а вот и прокремлевская падаль подтянулась! отвечу тебе я вместо того коментатора, ВЫНЬ ИЗ СВОИХ УШЕЙ И РТА ХУИ СЛУШАЙ ВНИМАТЕЛЬНО МРАЗЬ! этого каплаухого вурдалака так стали называть после его тупой писанины и попытки поднятся на чужом имени видимо ты, почитатель сего идиота не знал о его "творении" "Вурдалак Тарас Шевченко" ??? ВСЕ ТВАРЬ, ПОЛУЧИЛ ОТВЕТ, А ТЕПЕРЬ СЬЕБАЛ ЧТО БЫ Я ТЕБЕ ТУТ БОЛЬШЕ НЕ ВИДЕЛ! а по поводу "убиенного" большой вопрос! ВСЕ НАХУЙ ИДИ МРАЗЬ!