Синоптик: 7 декабря будет господствовать «арктическая» погода
Обществоgolos.ua07 декабря 2020

Синоптик: 7 декабря будет господствовать «арктическая» погода

7 декабря, в понедельник, в Украине будет солнечно, ветрено и преимущественно сухо. Дневная температура воздуха в среднем по стране прогнозируется  от 0  до 4 градусов мороза.

Об этом сообщила главный метеоролог портала Оpogode.ua Наталья Диденко в Facebook.

По словам метеоролога, 7 декабря, в понедельник, ​​температура воздуха днем  в Украине составит 0 – 4 градуса мороза. На юге и западе – около нуля, в Крыму и на Закарпатье теплее, там в дневное время суток +2 +7 градусов.

В понедельник солнечная погода охватит большую часть территории Украины, однако на крайнем западе и в южной части, кроме Запорожья, небо будет затянуто облаками.

Облачность может дотянуться до Кропивницкого и районов, а также захватить южные районы Днепропетровщины. Но все же солнца в Украине сегодня будет значительно больше, поскольку  над нами антициклон. Понятно, что при такой синоптической ситуации будет преобладать сухая погода. Разве что в южной части местами пройдут небольшие осадки под влиянием черноморского циклона.

Юго-восточный ветер будет 7 декабря порывистым, некомфортным, временами сильным, что будет добавлять ощущение холода.

В Киеве понедельник будет холодным, ветреным и солнечным, будет господствовать арктическая воздушная масса.  Днем ​​в столице 2 – 4 градуса мороза.

Согласно прогнозу, во второй половине недели в Украине потеплеет, однако вновь набегут облака и повысится влажность воздуха.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Польский Пьемонт Львов был до 1939 года,вот оно как.
Елена
Грубить женщине и тем более угрожать избиением это так по вашему,а раньше и шомполами через строй и в Сибирь на каторгу.ничего не меняется.а тебе козлоослик желаю всего самого хорошего.ха.
Весёлый Роджер
Отбрасывая все твои Шмуля фекальные нечистоты тут, иными словами, ты де-факто признал, шо до 1939 года никакого Пьемонта не було, а пидли Львыва быдло рагульное жило? И тильки при советской власти это дерьмо запизденское запанувало? ТакЪ? А дай ссылки на мои выражения про воровство коммунистов? Шо опять ныма? Шой то ты попутал с керивниками коммуняками с Куева? Шо ридну мати за долляры продали!
Dirhem
Тихо сам с собою я веду беседу.
Весёлый Роджер
Ну прекрати Шмуля! У такой страшно младой дивчины як ты, нима морды! У тебя же , у запизденской пацриотки, щиросвидомая харя, ча-ча-ча, вона просит кирпича!
е
вот когда будут убивать и жечь тебя не удивляйся)) ты ж сам призываешь к этому...
----------
Ведущие галюцинации зрительные.