Синоптики попереджають про грози в Україні
Обществоwww.ukrinform.ua16 июля 2021

Синоптики попереджають про грози в Україні

Синоптики попереджають про грози до кінця доби 16 липня в окремих регіонах України.

Як передає Укрінформ, про це повідомляє ДСНС.

“За інформацією Укргідрометцентру, до кінця доби 16 липня на Закарпатті, Прикарпатті, східних, Полтавській, Черкаській, Київській та Житомирській областях грози (І рівень небезпечності, жовтий)”, - ідеться у повідомленні.

Як повідомляв Укрінформ, у Львівській та Івано-Франківській області на рiчках басейнiв Сяну, Днiстра 16-17 липня очiкується продовження пiдйому рiвнiв води, можливе затоплення заплав, прирiчкових сільськогосподарських угiдь.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
гость
Ох...ные долбоебы, б...дь. Как сказал бы Лавров. Добавить больше нечего. Все другие проблемы этого недогосударства уже решены.
ке
например?
ке
УРА!!! давайте сразу Английский!! УРА = даёшь гос язом английский!!!
гость
да не, всё ещё проще чем неофициальная спецоперации "Крокодил в Шоколаде" (внезапно проведенная в Киеве агенством DEA, - drug enforcement administration, по борьбе с чисто киевскими наркотиками) - просто окончательно закончились типа учения Нато в Украине. Всего-то, с подведением итогов и разбором полётов так сказать. А так как целью учений было заявлено "подавления восстания виртуальной квазиреспублики в Украине", то Украина (а там приняло участие порядка 30ти стран и кучи смотрящих делегаций) - как обычно, приняла это на свой счёт. И как говорится с честью (почти как у Авакова только шырше) исполнило поставленную задачу - как там было ... "все возложенные задачи выполнены в полном объеме". Воооот, в полном объёме, выполнило и перевыполнило, в лучших традициях брежневизма-кравчукизма - руководство вооружёнными силами, нацгвардейскими и развед.контрразвед. органами было отправлено за борт. Молодцы, так держать! надо почаще их проводить, а не раз в год. В общем всё просто - бабки, тупо бабки и нецелевое их использование. И это правильно, а то будет у них, как в том детском анекдоте. Гена спрашивает - Чебурашка!, там пришла посылка с десятью шоколадками, где она? - Ну, я поделил каждому по девять штук и свою порцию уже съел, твоя часть лежит в холодильнике.
Про
Там у байдена сонный джо
Луна-2
Сударь у них -одна проблема - подальше от России...Вот и стараются .Но.."что они не делают,-не идут дела"
Луна-2
Зачем на латиницу -неинтересно..Уж лучше сразу на китайские иероглифы..И сразу все на место станет...