Синоптики предупредили об обильных снегопадах в Украине: в каких областях ожидают ненастье
Обществоapostrophe.ua06 февраля 2021

Синоптики предупредили об обильных снегопадах в Украине: в каких областях ожидают ненастье

В воскресенье, 7 февраля, в Украину ворвется мощный циклон со снегопадами.

Свежий прогноз погоды обнародовал Укргидрометеоцентр.

По словам синоптиков, завтра снег ожидается почти во все западных областях, а на Закарпатье будут дожди с мокрым снегом из-за плюсовой погоды.

В северных, центральных и южных областях местами небольшой снег (на крайнем юге с дождем). В других регионах - без осадков.

Холоднее всего будет в северных регионах: ночью до -22 градусов, а днем немного "потеплеет" - до -13 градусов. На Востоке днем до -9, а ночью до -14 градусов. На юге ожидается до -3, а ночью столбики термометров опустятся до -6.

Мощные морозы ожидаются также в западных регионах: средняя температура днем составит -5 ..- 12 градусов, а ночью - от -9 до -16.

Украинцам не стоит расслабляться, поскольку морозная погода будет и в понедельник, 8 февраля, но уже не во всех областях. Теплее всего будет на Закарпатье и в Крыму, где воздух прогреется днем до +10 градусов.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
гость
вот вы смеётесь над бицухой-зеленухой, а этому хлопцю из панов президентов надо памятник в таком вот виде поставить. Чтобы изображал минимум Херакла, или даже в атлантовом смысле. Представляете как будет монументально? - пан Зеленский держит на своих могутных плечах глобус Украины, а злобный врач ему в накаченную ягодицу делает укольчик. И сразу видно - страдает хлопец за народ, ох как страдает наш херакл от индийской вакцины. И мысли все об одном - "что-то я продешевил, надо было не лям, а два ляма требовать с индюков за рекламу?"
Елена
Вы же сами говорите что население убывает в Украине, украинцы ведь не резиновые(как роджер),не могут физически больше съесть,чем могут,вы потому что ничего этого не понимаете,а Америка и Европа по любому Украине помогут.Слава Америке и Европе!
Елена
Пройдёт когда нибудь эта зараза,а Роджер нет,Зло оно вечное,ха.
А ха ха ха
Кому нужен этот город мертвых. ЛОКДАУН сплошной. Надо переназвать в Некрополис.
ГЫ
Да у них там походу все как в сериале Изгоняющий дьявола. Пелоси, Байден, Клинтон, Харрис. Все бесноватые. Особенно Пелоси ...... на фотку её гляньте - демон демоном.
ГЫ
Пусть лучше на хер идет.....
УКР
Еще раз надо привить Президента, Ляшко и Степанова. Может изменим тенденцию.