Синоптики рассказали, какой будет погода в следующие пару дней
Обществоsegodnya.ua08 июля 2017

Синоптики рассказали, какой будет погода в следующие пару дней

В Киеве в ночь на воскресенье без осадков, днём местами небольшой кратковременный дождь. В ближайшие сутки на территории Украины ожидается прохладная и влажная погода, сообщает Укргидрометцентр. "Ночью в западных, Житомирской и Винницкой областях небольшой кратковременный дождь, утром, днём в большинстве южных, Днепропетровской и Донецкой областях кратковременные дожди, местами сильные дожди, грозы, в отдельных районах град, шквалы 15-20 м/с; на остальной территории местами небольшой кратковременный дождь (ночью в восточных и большинстве северных областей без осадков)", – отмечается в сообщении. Ветер переменных направлений, 3-8 м/с. Температура воздуха ночью 9-14°, на юге местами 15-18°; днём 21-26°, на крайнем юге до 29°; в высокогорье Карпат ночью 7-12°, днем 13-18°. В Киеве в ночь на воскресенье без осадков, днём местами небольшой кратковременный дождь; температура воздуха ночью 11-13°, днём 23-25°. По данным Центральной геофизической обсерватории в Киеве 9 июля самая высокая температура днём была 36,3 в 1947г., самая низкая ночью 8,8 в 1935г. В понедельник без осадков, лишь ночью на востоке, днём в Карпатском регионе кратковременныё дождь, гроза. Ветер северо-западный с переходом на южный 5-10 м/с. Температура воздуха ночью 10-15°, днём 23-28°. В Киеве в понедельник без осадков; температура воздуха ночью 13-15°, днём 25-27°. 8 июля на 9 часов температура воды в Черном и Азовском морях была 19-25°, в Днепре, возле Киева, 21°.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Польский Пьемонт Львов был до 1939 года,вот оно как.
Елена
Грубить женщине и тем более угрожать избиением это так по вашему,а раньше и шомполами через строй и в Сибирь на каторгу.ничего не меняется.а тебе козлоослик желаю всего самого хорошего.ха.
Весёлый Роджер
Отбрасывая все твои Шмуля фекальные нечистоты тут, иными словами, ты де-факто признал, шо до 1939 года никакого Пьемонта не було, а пидли Львыва быдло рагульное жило? И тильки при советской власти это дерьмо запизденское запанувало? ТакЪ? А дай ссылки на мои выражения про воровство коммунистов? Шо опять ныма? Шой то ты попутал с керивниками коммуняками с Куева? Шо ридну мати за долляры продали!
Dirhem
Тихо сам с собою я веду беседу.
Весёлый Роджер
Ну прекрати Шмуля! У такой страшно младой дивчины як ты, нима морды! У тебя же , у запизденской пацриотки, щиросвидомая харя, ча-ча-ча, вона просит кирпича!
е
вот когда будут убивать и жечь тебя не удивляйся)) ты ж сам призываешь к этому...
----------
Ведущие галюцинации зрительные.