Обществоsocportal.info21 окт.

СИСТЕМА ГУМАНИТАРНОЙ ПОМОЩИ В УКРАИНЕ СТАНЕТ БОЛЕЕ ПРОЗРАЧНОЙ

nk_hauz/-mka7hlalt7fcduzcoel.jpg

Правительством принято решение о введении Автоматизированной системы регистрации гуманитарной помощи.

nk_hauz/-mka7jtizsyxpxref_v9.jpg

Об этом сообщает пресс-служба Минсоцполитики.

Правительство приняло постановление Кабинета Министров Украины "Некоторые вопросы организации ведения Автоматизированной системы регистрации гуманитарной помощи ", которой предусмотрено создание такой системы.

Это позволит формировать, подавать, получать, обрабатывать, использовать, хранить электронные документы и копии бумажных документов в электронном виде для регистрации получателей гуманитарной помощи и признание грузов (товаров), средств, в том числе в иностранной валюте, выполненных работ, оказанных услуг гуманитарной помощью.

Постановление разработано Минсоцполитики совместно с правительственно-общественной инициативой "Вместе против коррупции" в рамках реализации проекта "Электронное управление для подотчетности власти и участия общества" (EGAP), который внедряется при поддержке Швейцарской конфедерации и предоставляется через Швейцарское агентство развития и сотрудничества ( SDC).

💬 Последние комментарии
СКАЛЬПЫ ФЕРМЕРАМ НЕ СНИМАЮТ?
СКАЛЬПЫ ФЕРМЕРАМ НЕ СНИМАЮТ? УЖЕ ХОРОШО!
ПОЗДНО ПИТЬ БОРЖОМИ !
УЖЕ ПОЗДНО! CNN УЖЕ ОБЪЯВИЛА ХАРЬКОВ РОССИЙСКИМ ГОРОДОМ!
Штурмовик Трампа
Эти пелоси узурпировали власть и ввели цензуру! Нужно срочно штурмовать конгресс!
зЕЛЕНСКОМУ НЕ НУЖЕН НОЖ.
зЕЛЕНСКОМУ НЕ НУЖЕН НОЖ. ЕМУ ПОКАЖЕШЬ МЕДНЫЙ ГРОШ, И ДЕЛАЙ С НИМ ЧТО ХОШ!
Гость
США -вот единственный мировой ВРАГ,не дающий спокойно всем жить. Неужели весь мир не может поставить эту зажравшуюся свору на место.
Американская поддержка
Допустим, захват власти осуществляет новое правительство патриотичных гондурасцев, которое начинает активную борьбу с коррупцией. Но это тоже неправильно. Потому что коррупция лежит в самой основе рыночных отношений. А рынок не имеет альтернативы.
НА ДУРАКА НЕ НУЖЕН НОЖ!
НА ДУРАКА НЕ НУЖЕН НОЖ. ЕМУ В ТРИ КОРОБА НАВРЁШЬ, И ДЕЛАЙ С НИМ ЧТО ХОШ!