ОбществоИсточник26 июл.

Skittles выпускают упаковку Zero-g

nk_hauz/-mfxezp5qervw4vg-wot.jpg

Это один маленький шаг для конфет.

Чтобы отпраздновать первое путешествие закуски за пределы атмосферы Земли, Mars Wrigley выпускает специальный набор Skittles. Конфеты будут поставляться в специальной упаковке, похожей на еду, которую едят космонавты.

Skittles запускает пакет Zero-G на ограниченное время. Согласно пресс-релизу, алюминиевая упаковка заполнена синих и фиолетовых конфет. Пока цветов всего два, упаковка будет иметь следующие вкусы: ананасовая маракуйя, малина и ягодный пунш.

Марс Ригли, старший бренд-менеджер Skittles Фернандо Родригес сказал: «Skittles всегда ищет способы удивить поклонников, как землян, так и инопланетян, шокирующими инновациями. Мы очень рады подарить фанатам лучшие моменты, отметив первое путешествие Skittles в космос с ограниченным тиражом и с нетерпением ждем возможности раздвинуть границы освоения кондитерского космоса ».

В Твиттере бренд продвигал ограниченную серию, написав: «СКИТТЛИ с ограниченным тиражом Zero-G прошли тщательные испытания и прошли космический лагерь. Они гарантированно будут парить в космосе".

Бренд ссылается на недавнее путешествие Джеффа Безоса в космос.

Помимо выпуска нового бренда конфет, Skittles также объявила, что делает пожертвование Смитсоновскому Национальному музею авиации и космонавтики.

💬 Последние комментарии
Штокман
Русских иногда называют белыми неграми... Но они и не белые и не негры. Мне негры больше нравятся чем русские.
Штокман
Нет негров - нет ост-балтов. Ост-балты от негров произошли. Это неудачное производное. Ты знаешь об этом?
Игбун Хохлов
Хохлы и нигеры должны знать свое место. https://s.fishki.net/upload/users/2017/08/22/385047/20f81ab58db8429366224e8d206895f3.jpg
Негритос
нет негров,нет расизма.
кипчак
Никто не может поставить под сомнение, что расцвет Украины был при Петре первом (при Мазепе). Только Мазепу за хитромудрость и то что он отправлял на стройку украинцев, за предательство и нелюбовь современников ,сделали героем Украины, а Петра клянут на чем свет стоит. Разбирться и разбираться, учить и учить историю еще только предстоит украинцам. Пока лучше всего "разбираются" в украинской истории замордованные поляками и немцами галичане, которые питали и питают ненависть к любой власти, что чужой, что своей, но у них под соусом любви каждый раз получается рзрушение Украины. А что еще им скажут со временем поляки, тоже вопрос. Все течет, все изменяется
Шериф
А проблемы шерифа не волнуют индейцев.
Шериф
Хороший ост-балт - мертвый ост-балт. И проблемы индейцев шерифа не волнуют.