Скрипка: Майдан был не нужен
Обществоpl.com.ua27 апреля 2015

Скрипка: Майдан был не нужен

Украинцы нуждаются в сегодняшних испытаниях, чтобы у них открылись глаза. Об этом заявил лидер группы «Вопли Видоплясова» Олег Скрипка. «Мне это не нужно — не нужна эта война и, я даже скажу больше, Майдан тоже был не нужен. Поэтому мне и упрекали, будто я не был на Майдане». Мое выступление на Майдане было не очень хорошо воспринято, потому что я вышел и сказал: это опасно, будет кровь. Так и произошло. Понятное дело, что сейчас происходят позитивные изменения, но ценой большой крови. Наше общество переживает изменения через страшную лихорадку.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Кот
Мама дарагая...В какой заднице оказалась когда-то процветающая страна!!!И ведь ещё не вечер,все ещё впереди в том"Вперед",как обещает Безумная,то бишь Безуглая!!!
кипчак
Из мерзких самый мерзкий во всех отношениях. В передаче "Первого независимого" с Пальчевским проявился один его талант, когда он стал рассказывать о суде с Дмитрием Дурдомом, не мог бы он придумать что-то подобное в отношении к Турчинову. Хотя уже есть подходящие варианты, но нужно что-то сногсшибательное.
кипчак
Зачем так усложнять жизнь и пудрить мозги собственным гражданам. Крым никакой не ваш, силенок не хватит и все бухтения на эту тему сплошной позор, а помощь турок закончится тем, что Крым будет их. Не нравится Россия, сдавайте туркам - "патриоты" украинские (хотелось нецензурно, но и так сойдет). Турки парни горячие продемонстрируют как "свое" возвращать. В успехе сомневаюсь, но как страна НАТО волны поднимать может.
НЕ ЛОХ ЗЕЛЯ НЕ ЛОХ
Нет такой войны! Всё это попытка изобразить бурную кипучую деятельность! Лохам впаривают в мозги что зеля не лох! А то много засомневавшихся образовалось!
Гость
Он реально не боится Бога в том, что он хочет ликвидировать ПРАВОСЛАВНУЮ ЦЕРКОВЬ? В таком случае, это его свободный выбор, Бог ему судья!
Гость
Если она станет президентом, ждите беды от бабы
ЮЛЬКУ НА ЦАРСТВО
А почему януковича? Тимошенница обещала всем украинцам сало по цене 12,5 гришек! Забыли?