Обществоhyser.com.ua17 июн.

Скрыть возраст теперь невозможно: "вещи-предатели" в гардеробе

Выглядеть моложе просто: достаточно снять "возрастные" аксессуары

Популярностью среди представителей старшего поколения пользуются и большие кошельки с обязательной фотографией в кармашке. Молодые люди с легкостью обходятся одной пластиковой картой или вовсе пользуются электронным кошельком. Справедливости ради, стоит отметить, что иногда и юные модники заимствуют стильные идеи у старших. К примеру, модный сегодня аксессуар в виде очков на цепочке, еще год назад носили только пожилые люди.Стилисты убеждены, что возраст человека можно опеределить не только по седине в волосах или морщинамвокруг глаз. Иногда предметы гардероба не хуже паспорта выдают количество лет. Эксперты определили список "возрастных предметов", свидетельствующих, что их обладатель не так уж молод и беззаботен, сообщает Рамблер. Самым "взрослым" аксессуаром считается чехол-книжка для телефона. Безусловно, он очень удобен, ведь в него помещаются все деньги, карты, дисконты и т.д. Но, как правило, такие чехлы встречаются у людей среднего возраста. Молодежь отдает предпочтение простым силиконовым чехлам – "бамперам". Рассказать о возрасте своего обладателя могут и визитницы. На сегодняшний день популярность визиток значительно упала, а наполненная книжка для визиток свидетельствует о том, что ее наполняли не один год. Электронные книги также относятся к предметам, говорящим о почтенном возрасте владельца. Современная молодежь любит держать все в одном гаджете и, как правило, и книги тоже читает с телефона. Мини-аптечки и целофанновые пакеты, аккуратно сложенные в сумку, свидетельствуют об опыте человека. Большинство молодых людей не настолько предусмотрительны, чтобы носить с собой лекарства или пакеты. Считается, что бижутерия с крупными камнями, толстые цепочки, массивные броши и многочисленные кольца на пальцах – также прерогатива старшего поколения. А из предметов одежды в категорию «возрастных» без сомнений можно отправить норковые шапки, шали и кожаные перчатки.

💬 Последние комментарии
Е
ты про семьи украинских богачей чего молчишь?
е
а что амеры украинцев за людей считают?впрочем как и ВСЕХ остальных.. для них есть ТОЛЬКО америка и ее интересы.. так чего их удивляет, что еще у кого-то может появится такой же принцип?
е
Елена, а че ж твои америкосы ссут? если дело их правое( как ТЫ тут ВСЕМ доказываешь) чего им боятся опубликования? или оно не такое уж и правое и ВСЕ сразу это увидят?)))
Елена
Не перекручивай,кто говрил что всегда отов к переговорам,что никогда не применит ЯО только в ответ,и всегде терпел,терпел,а терпел потому что роджерам деньги надо иметь и сохранить их, как там с Казахстаном?в России такая же ситуация, только не 32 ,а семей двести такие вот бАгатеи,не чую ответа?
е
Елена, так что ты тут вякала про расслоение общества? ну давай комментируй ситуацию у своих америкосов, расскажи, что то что у них происходит, это все правильно и так должно быть у всех.. давай, покажи свою тупость!)))
Елена
Не неси пургу, малой кровью да на чужой территории, Украина то не одна,за ней стоят большие и небольшие дчди,с деньгами,с технологиями,с влиянием на ту же россицскую власть ,тех же роджеров.,а ты одним ударом и фсё, сколько воевали в Сирии?а там и людей в два раза меньше и кипиша в мире меньше по этому поводу.
Елена
Я выше правду написала,как было,как ты своих хозяев прикрываешь,как та с Казахстаном?
Авторские статьи