Обществоwww.ukrinform.uaOct 10

SkyUp у жовтні виконає два нерегулярні рейси до Ташкенту з Києва

nk_hauz/-mjgamazemgu86jjpagr.jpg

Українська авіакомпанія SkyUp Airlines виконає два нерегулярні рейси за маршрутом Київ – Ташкент – Київ 15 та 29 жовтня 2020 року.

Як передає Укрінформ, про це повідомляє пресслужба авіакомпанії.

Зазначається, що квитки вже можна придбати на сайті SkyUp. В компанії додають, що з 1 жовтня 2020 року для в’їзду в Узбекистан потрібно мати негативний ПЛР-тест, зроблений не пізніше ніж за 72 години до прибуття в країну.

💬 Последние комментарии
😂😂😂 Брэд бери, Рэй
Путин лишил ЕДЫ ! самую мощную державу мира, в которой "солнце не заходит никогда", в США еда уже по карточкам
заголовок неправильный у статьи
Нищая Украина намерена купить у замерзающей британии все устаревшие ракеты - и отправить эти ракеты в школы и больницы для отапливания помещений - дети болеют, БАБУШКИ умирают от холода - куда смотрит Навальный?
е
Елена, так в Украине все недоумки ничего не понимающие или ты тупая продажная дура ???? весь ТВОЙ бред разбивается о ФАКТЫ, а ты тупая продажная дура!
е
ты расскажи что рабства в твоей америке не было, просто они так любили своих господ, что сами, по своей воле стали господскими холопами и счастья им было столько, что аж сейчас бунтуют негры в твоей америке и требуют компенсаций и извинений... или будешь утверждать что они все недоумки, ничего не понимающие и у них рай был??))))
Ост
Кот прав.
е
Родина, это та страна, что любят и развивают... а ты ей торгуешь, разницу понятное дело ТЫ не видишь, а она ЕСТЬ! понятно, дура продажная!
е
опять СВОЙ опыт всем приписываешь...